PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好用放心——金士顿V+200评测

mcszjs 发表于 2012-8-29 22:30 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2012-8-29 21:42
楼主帮忙看看这块盘是什么问题啊

做系统盘用,用多了跑这种分一点也不奇怪。这块盘本来就是这样的啊。又不是买来跑分的货,纠结这个做什么呢。
mcszjs 发表于 2012-8-29 22:54 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2012-8-29 22:33
我是来学习的,纳闷怎么跟楼主的跑分差那么远,看不懂所以发问。

想知道怎么看跑分的话,先看置顶导航里的傻傻问吧。那里说得最清楚了,基础中的基础,你要学习就先把导航里的都看完吧,看完再去看看m4的用户手册,都懂的话,你至少也是个略懂皮毛的高手了。
mcszjs 发表于 2012-8-30 11:08 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2012-8-29 23:00
你这个=没说一样,导航帖我也知道,就想来个高手来简单明了点评下。

你这种我很难理解为你真想学习,这跟伸手党有多大差别呢。本来论坛就有的东西,没人有义务再来重复回答你的。
mcszjs 发表于 2012-8-30 12:46 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2012-8-30 12:11
你回答点评不了,就不要参合了,我的截图就是想楼主来回复为什么同样的SSD,同样的测试软件,跑分确有那 ...

凭你说出这种话,我都敢肯定你其实没认真看透那些文章,只是收藏,却不认真看,这又有什么用呢?我都记不清浴室和各位版主,究竟重复说过多少次了,SSD的全新空盘跑分是根本不能直接和使用过后的盘来比的,特别是那些低价的入门SSD,我说的那些资料里面,浴室和版主们都很详细的分析过,不能直接比的原因是什么,你如果看不懂,我现在有空,你把你看不懂的地方再说出来,我是可以再跟你聊下我自己理解的,不过如果你还是像现在这样非要我把版主说过的东西再说次,我是没那种心情来码字了,你就慢慢等其他人来答你吧。
mcszjs 发表于 2012-9-1 17:05 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:30
其实这测评文章一般,只是我感觉在前面加实为不妥....
这几个字说大可大,说小可小,不过我觉得对于怎么简单 ...

我倒是想请教下KST这盘,哪里让你认为不放心不好用?我如果非要鸡蛋里面挑骨头也只能说它也是SF方案的盘,但SF2系的问题,到现在除了名字特别臭,喜欢换着颗粒玩的几个,其它的我还没怎么见有人投诉盘总出问题,如果跑个分不好看就等于盘不好用,不能放心用,那还有几个盘能买的?