PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 怎么这么多之-内存,出了!

关闭 [复制链接]
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 23:56 | 显示全部楼层
本条4Gx2,三星1333,250元?这个我可以收了。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:37 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:26
你说4gb*2,你出250? 我没听错吧!

汗,洒家看错了,原来是打包卖的阿。
我只想要4G*2,之前在360buy买过美光的,大约300块,现在应该便宜点了。
要不这样吧,我明天问问同事,看谁要2G*2,有人要的话我就一并收了。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:44 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:40
4gb*2的加上一个apple耳机不带线控的,我已经出了。220,还包邮!

唉,我这有个老迈的macbook,升级8G+512G的话可以返老还童阿。算了,还是从京东买吧,黑武士的对条要320元。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:46 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:40
4gb*2的加上一个apple耳机不带线控的,我已经出了。220,还包邮!

话说你这一搬家把二首版弄得比SSD版还热闹。以后多搬几次家吧,我们支持你!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:54 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:51
你Qq号告诉我

我QQ 1024087344。这两天论坛里好像会丢失消息,不知道为啥。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:59 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:50
嘿嘿,这么多年了,第一次迈二手货啊,以前其实一手的都不卖。都是送人,或者自己留着。但每次带着跑,也 ...

这个sling box hd我之前都没听说过。是不是NAS或者时间胶囊能代替这个阿?
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 01:02 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:56
加了。我说PM里问了你几次,不告诉我QQ,否则内存条就出给你啦。

说明价格还不错。不好卖的东西去we.pcinlife.com发一发吧,那边交易量大。此前我想弄个HR02回流焊,在这没人里,到那边一下收到俩。