PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 换下来的主机,求打包估价。。。谢谢了

关闭 [复制链接]
点击数:3604|回复数:8

8月刚换了主机,请给位看官给出个打包价,谢谢换下来的主机配置如下:CPU:AMD x2 240
主板:微星 K9A2 NEO2
内存:一根金邦DDR2 800 2G+一根超胜DDR2 800 2G
显卡:蓝宝石 HD4850海外版 512M
光驱:BENQ 18X DVD
机箱:多彩 381
电源:长城 400SD(H)大风扇
PS:没有硬盘的。。。上图:手机拍的,将就看看了,照的时候整成倒置的了,不是下置电源哈。。。09年9月配的。。。

图中的显卡就是蓝宝石hd4850,其他的请无视。。。

sorrowbilly 发表于 2012-8-27 21:37 | 只看该作者
主板出个价啊?
cjc_6 发表于 2012-8-27 22:05 | 只看该作者
微星K9A2 NEO2-F主板采用了微星在AMD系列普遍使用的红色PCB版、ATX板型设计,整体做工不错,主板基于AMD770+SB600芯片组设计,完全支持AM2/AM2+接口的Athlon 64 X2 / Athlon 64 / Sempron/Phenom FX / Phenom全系列处理器,提供了高达5200MT/s的HT 3.0总线。这板价格只在百元上下。
cjc_6 发表于 2012-8-27 22:10 | 只看该作者
CPU:AMD x2 240  200元
主板:微星 K9A2 NEO2 100元
内存:一根金邦DDR2 800 2G+一根超胜DDR2 800 2G  200元
显卡:蓝宝石 HD4850海外版 512M  250元
光驱:BENQ 18X DVD 20元
机箱:多彩 381 20元
电源:长城 400SD(H)大风扇 65元
打包再便宜点。
cowboy82524  楼主| 发表于 2012-8-28 10:13 | 只看该作者
cjc_6 发表于 2012-8-27 22:10
CPU:AMD x2 240  200元
主板:微星 K9A2 NEO2 100元
内存:一根金邦DDR2 800 2G+一根超胜DDR2 800 2G  200 ...

多谢回复
ink 发表于 2012-8-30 08:52 | 只看该作者
帮顶一下   积分不够~~~
炸死企鹅 发表于 2012-8-30 14:15 | 只看该作者
对主板有意。
cowboy82524  楼主| 发表于 2012-8-30 14:27 | 只看该作者
ink 发表于 2012-8-30 08:52
帮顶一下   积分不够~~~

多谢
cowboy82524  楼主| 发表于 2012-8-30 14:29 | 只看该作者
炸死企鹅 发表于 2012-8-30 14:15
对主板有意。

我只是来打听打听我这旧机的打包价,准备出给一个同事。。。呵呵,仍然谢谢你的回复