PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特总有一点会被三星所灭。

neeyuese 发表于 2012-8-27 22:05 | 显示全部楼层
浦科特的底子是建兴,怎么可能被轻易灭掉,开玩笑呢这是。这3个字从光存储开始就是走高端的,觉得贵是正常的啦,只要他品质不出问题,没理由说它不好。
neeyuese 发表于 2012-8-28 12:30 | 显示全部楼层
M5S用的是同步颗粒吧,去和异步的999威刚比价格?
M5S用的是同步颗粒吧,一帮人就说品质垃圾才3年保,我看是toshiba 5年保看多了吧
看到M5P跑分牛了,吃不到葡萄就在那里叫,还有说咋不用24nm的,希望出新红盘,出了买的起不
要我说M5P明着就是走高端赚你钱的,谁让他现在牛B呢
要是OCZ的Vertex 4争气点,还需要浦科特来给Marvell新主控撑市面么。

neeyuese 发表于 2012-8-28 12:38 | 显示全部楼层
很多人就是这样先入为主,你觉得异步的SandForce产品价格很实惠,也要求采用正品同步颗粒的产品跌的和他一样么?
既然都已经能够接受使用异步的产品了,却会觉得采用同步颗粒的产品3年保修坑爹?那只不过是你见过了更好的5年保修的产品罢了。
我觉得,要是从来没有M3S和M3P,M2P也停产了,M5S会卖的更好不是么?而且你也不会再觉得M5S坑爹了。

一群JS为了卖货,真是想尽办法要诋毁竞争对手,真是看不下去了。
neeyuese 发表于 2012-8-29 12:19 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-8-29 13:35
算了。
你们可以把我这个帖子给删了, 不止晚上,  白天也可以设置成审核发帖。 不符合你们意愿的帖子干脆 ...

我不记得PCEVA有任何一次踩过SandForce主控,而且这几年我发了不少关于SandForce主控的帖子,潜移默化的让用户去理解SandForce主控的优势和特点。

我们批评的只是那些用SandForce主控但是出的产品总有这点那点不规矩的厂商,请您区分开来,别混在一起谈。

如果您在美国,而且对SSD不是很了解,碰到问题无法自行解决的,我也强烈推荐您购买三星的SSD产品,特别是使用笔记本和苹果机的朋友。

如果您是海淘党,并且不考虑一款产品除了售价外的增值部分,那么您也完全可以选择您自己喜欢的产品,但这却不是我们会去推荐的产品,不要用您的观点来要求我们。

neeyuese 发表于 2012-9-4 16:17 | 显示全部楼层
相信三星配苹果应该没问题,标配嘛。
neeyuese 发表于 2012-9-25 20:43 | 显示全部楼层
wusuoweishaoye 发表于 2012-9-25 18:07
三星840PRO性能上也超了M5P,就看稳定性如何

还没测完就挂了,稳定性堪忧,更不要说TLC的那款了。