PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特总有一点会被三星所灭。

ggxuelei 发表于 2012-8-27 19:26 | 显示全部楼层
PC-9969 发表于 2012-8-27 12:02
FX5000升级到2500K上上网什么的日常使用也察觉不出来的路过一下。

5K党正准备下下月换I5捏。。让你说的没冲动了哇。。
ggxuelei 发表于 2012-8-27 19:28 | 显示全部楼层
三星那主控封闭的可以,楼主从哪点看出来三星下代主控强了?那4K队列写入成绩烂的跟Shit一样,还三丧强呢!
ggxuelei 发表于 2012-8-27 19:31 | 显示全部楼层
CHH神马的你也好意思拿来当论据,回去继续接受洗脑吧
ggxuelei 发表于 2012-8-27 21:19 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-8-27 21:12
恶毒的攻击 就代表你们这边技术厉害了牛逼了。  技术对比谁都知道浦科特的M3P M5P 比三星的好。  三星的 ...

我看你就和ORZ就一个品质的,白片质量,至高无上

不看质量看便宜,山寨比三星强多了,楼主何不速速选购?

三星销量高?OEM市场也许是不错,你说他零售市场销量高?今年128G没集体跳水前,他470系列卖出去过几块?井底之蛙,要笑掉大牙了
ggxuelei 发表于 2012-8-27 21:30 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2012-8-27 21:27
我就纳闷了,为什么有抵制日货没有抵制棒子货的?

抵制棒子货,从我做起,从身边点点滴滴做起。 ...

国内抵制棒子情况不严重

倒是棒子国内特别抵制中国人

在韩服玩过游戏的人,都应该知道 짱개 是什么意思
ggxuelei 发表于 2012-8-27 21:43 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-8-27 21:33
这个我确不知道他们CHH那边干过什么事情。 我也是新加入这个圈子的。 我在CHH 和 PCEVA同时注册了了账号 ...

CHH灌输无脑逻辑也不是一两天了。什么争端也懒得提,反正我也没搀和过那些烂事。

从头到尾你无非就是个嫌贵嘛,太容易理解了,AMD FX5000开核的时候多少X4 940用户心里恼恨咒人必定缩缸?AMD和NV两家的显卡,对方新品一出,彼方一个型号能一日内跳水四五百的多了去了

怎么M3被发现能混刷M3P的时候,没见谁JJYY?楼主就因为早买了几天,过后降了价,就要把一个品牌黑到底诅咒到底,您的品质也就这样了,本人不觉得为过。