PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3570不带K 跟 E3 1230 V2 到底多大差距?

roshan 发表于 2012-8-26 14:06 | 显示全部楼层
乞丐 发表于 2012-8-25 14:25
跑分 专业软件上有20~35%不等的差距  玩游戏没区别了... I5稍强
E3一看就是个吊丝 何必为了8个蛋蛋去YY? ...

e3是吊丝何以见得,如果e3比i5贵算吊丝那i5不是连吊丝都不如?
roshan 发表于 2012-8-26 18:37 | 显示全部楼层
乞丐 发表于 2012-8-26 14:57
肯定有相当一部分这么做 也有相当一部分人为了功耗等等原因  不过E3终究只是个非正规销售的CP ...

这么说那些买e3来做专业应用的就不是“真正不想超频  不爱炫耀虚荣 又追求经济实用的人”咯?
roshan 发表于 2012-8-28 07:47 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 03:49
其实看我来看去都真没想明白为什么那么多普通用户会选择E3?

作为普通用户,性能才才是关键,我想这点不会 ...

但是你们说的小白们喜欢yy也只是你们yy出来的
roshan 发表于 2012-8-28 14:38 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 13:45
就你所说的几个论点,几乎是完全的偏激!
因为I7和I5是桌面级而非服务级,而后面的问题结论基本都是依据I7与 ...

那你说说为什么e3就不适合在桌面级上用?intel人为的划分e3到服务器去就不适合当桌面级用了?服务器的要求比桌面级更高吧,向下兼容不是应该能更好么。其次,游戏不支持ht那是游戏的问题啊这不是ht或者e3的不对,更何况要是各个游戏都优化的很好很好的话你叫硬件厂商怎么推新产品?游戏软件不支持ht还怪ht咯?
而且今天超线程可能你用不到或者软件支持不好,但是以后呢,以后软件肯定会支持的越来越好的,而你也不一定就只拿这台电脑上上网
roshan 发表于 2012-8-28 15:17 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 15:02
如果你理解服务器就比桌面级强?那么我建议你先去了解了解服务器到底是个什么东东我们再来讨论此话题!
其 ...

你还是没有说明为什么e3这个服务器cpu在桌面应用上怎么就会不行了?现在也有很多人桌面应用用着志强的cpu啊,还有的775接口的升级也找志强的。所以不要拿服务器cpu不适合桌面应用来误导别人
roshan 发表于 2012-8-28 19:22 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 15:23
这个我样怎么给你解释?
我建议你百度最好,这个我说多了无意,从性能,价格,功耗,等等几个方面都可以来评定! ...

呵呵,解释不了自己错误的观点就给别人贴小白的标签,这样可以显得你更厉害?cpu本质上就是一个取指令执行指令的部件,而难道服务器cpu就不能执行桌面级cpu的指令了?我可没听说哪个cpu会挑着软件运行的?更何况e3和i5的指令集相同(或者说我们用得到的都有),所以说e3这个服务器cpu用来做桌面级的应用一点问题都没有啊。
roshan 发表于 2012-9-4 17:21 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 19:39
还是那句话,自己去百度,我都难得回答你这样基础的问题!(回答你也是对牛弹琴而已)
已经给你说得比较清楚了 ...

你又知道是贱卖?你又不是intel的工程师
roshan 发表于 2012-11-1 07:37 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-10-31 23:59
I7 920平均100天左右关机一次,长的时候200天关机一次,1年中只蓝屏过一次....
一般应用3570和E3 V2没什么 ...

家用最大限度的应用就是压片了吗?也不见得吧,难道我用了专业应用就不叫作家用了?再说了,为什么需要365天压片呢?真的需要365天压片你才觉得买e3值了?少一天都不能?

只要能用到e3的性能其实就算值了,从来没听说过这性能我必须每天都用才算值。