PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3570不带K 跟 E3 1230 V2 到底多大差距?

legendkang 发表于 2012-8-27 21:49 | 显示全部楼层
在以前cpu可是cpu。。。哪来的集显。。。。。在现在没有集显的cpu就是残废。这就是社会的进步!哈哈
legendkang 发表于 2012-8-28 20:11 | 显示全部楼层
有人说e3砍去超线程是什么呢?,那我会问i7砍去超线程会是什么呢?我的回答是,把intel砍了那他就是amd。。。。
legendkang 发表于 2012-8-28 20:34 | 显示全部楼层
intel满足了大家,愿意超频我就做个无锁cpu,你得多花钱。不愿超频我就做有锁,价格低点,世界人民喜闻乐见的呢,我就加个集显。这都是市场行为。1230也就是最低端的xeon而所处位置正好符合中国特色么。。。。接下来的话会难看点,你超1g,我超2g也是在自娱自乐外加发个帖子满足一下精神需要么、、、、gc来了,对岸的----锁频版用户你们是sb吗?锁频版用户回应-----超频sb你们电费账单来了赶紧喊妈妈去吧~~~~e3用户撑着船唱着歌到底谁是sb、、、、whocare~~~~~
legendkang 发表于 2012-8-28 20:39 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 20:14
你有点基础知识好不好....
intel就算砍了HT还是intel,不会因为砍了HT就是AMD....
如果不信建议去查查质料 ...

你是神回复!大哥!
legendkang 发表于 2012-8-28 21:01 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-28 20:50
我是来膜拜你的回复的,感情买I5或者以下的都弱爆了,不如去买AMD的....

大哥嘲讽啊!咋看不懂啊!再说和i5什么关系。。。。。