PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] vm系统装在机械硬盘和ssd中的使用效果

点击数:5165|回复数:8
前言,小弟第一次做这个,然后遇到一些问题

不知道为什么,机械硬盘中的系统特别卡,我还特意加大了内存,加了cpu数量吧,因为没先试试,导致过程中老是提示那个window效果

弄巧成拙啊

机械硬盘中的系统大家简单看下好了,一开始我还特意放了几分钟,让他预热预热,但是还是卡,但好像后面稍微快了点

ssd中的系统也不怎么利索,但是比机械硬盘好多了

http://www.aipai.com/c12/NTY-KSAiK2gnaiIo.html

http://www.aipai.com/c12/NTY-KSEkJGgnaiEs.html

James007ss 发表于 2012-8-20 21:46 | 只看该作者
这个卡是怎么出现的?之前从没碰到过?
luke550  楼主| 发表于 2012-8-20 22:00 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-8-20 21:46
这个卡是怎么出现的?之前从没碰到过?

不知道啊,以前好像没这么卡吧,但是也卡的
James007ss 发表于 2012-8-20 22:42 | 只看该作者
建议你先确定下是不是CPU等其它硬件瓶颈导致的卡。
luke550  楼主| 发表于 2012-8-20 23:02 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-8-20 22:42
建议你先确定下是不是CPU等其它硬件瓶颈导致的卡。

哥哥啊,我知识有限,这些都是现学现卖的……
James007ss 发表于 2012-8-20 23:08 | 只看该作者
luke550 发表于 2012-8-20 23:02
哥哥啊,我知识有限,这些都是现学现卖的……

可以在虚拟机运行时检查下CPU占用什么的。
huoji315 发表于 2012-8-31 11:06 | 只看该作者
vm中运行,卡是必须的,但不能卡的不能用,可以看看硬盘是否有c1门。
随便浪子 发表于 2012-8-31 11:26 | 只看该作者
楼主的机器配置有点落后吧,,
luke550  楼主| 发表于 2012-8-31 13:41 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-31 11:26
楼主的机器配置有点落后吧,,

笔记本,神舟k470p  d1,在过几天就是入手一年了
处理器            英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
   主板              英特尔 HM65 芯片组
   内存              8 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz )
   主硬盘            东芝 MK7559GSXP ( 750 GB / 5400 转/分 )
   显卡              ATI Radeon HD 6770M  ( 1 GB / 精英 )
我是用笔记本的