PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【浦科特M5P试用】两代旗舰的较量,M3P M5P对比测试

lijun3311 发表于 2012-11-11 13:16 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-8-21 09:46
http://www.expreview.com/20376.html

最近在考虑是买 M5P还是 M3P 还是买intel 520 想买两块 直接把我的pro 改成双SSD  不知道楼主推选买哪个!~ 现在笔记本用的是 320 已经使用了一年了    经过下载 死机什么的  一直良好 !~就是空间太小了 所以 想增加空间 !~
lijun3311 发表于 2012-11-12 02:54 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-11-11 16:37
M3P貌似停产,能买到还是不错的,M5P也可,  INTEL的话 330比较实惠

了解 不过看导购 intel 330  是9毫米的 这个对于改光驱位的苹果pro 是否有影响~~
M5P 相比 M5S 那个稳定性 和使用寿命长些 这两款相比 intel 520 和330 又如何?
lijun3311 发表于 2012-11-12 03:22 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-11-11 16:37
M3P貌似停产,能买到还是不错的,M5P也可,  INTEL的话 330比较实惠

我自我偏向 买intel的520大一些  但是看了很多测评 又纠结了 !~
lijun3311 发表于 2012-11-12 09:58 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-11-12 08:57
苹果pro    -没用过,不清楚, 这几个SSD都可以.  不用纠结,  你要考虑的是容量 价格  规格(9mm 7mm)  而不 ...

好的  那我知道了    谢谢 还有最后一个问题就是  三星的830 对比这几个怎么样  感觉最近830很热   不过 我对棒子的东西一项不是很 中意  所以  还请帮我参考下!~