PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[测试] 第五代超耐久主板:技嘉Z77X-UP5-TH评测

royalk  楼主| 发表于 2012-9-11 11:16 | 显示全部楼层
fxpowerchu 发表于 2012-9-11 11:11
“与许多技嘉的7系主板一样,在Z77X-UP5-TH主板中部也有一个mSATA接口”
请问图片是不是错了,看不到MSATA ...

没错啊。。那个就是msata接口
royalk  楼主| 发表于 2012-9-11 11:29 | 显示全部楼层
fxpowerchu 发表于 2012-9-11 11:20
汗,原来MSATA接口是这样的,看一眼望去以为是悍片

只是正面拍下去看不到接口的样子啦。。
royalk  楼主| 发表于 2012-9-23 23:41 | 显示全部楼层
ltzc007 发表于 2012-9-23 23:39
R大,UP4对比UD5H怎样?求解答,呵呵

UP4是UD3H的PCB改来的,规格上应该不如UD5H
royalk  楼主| 发表于 2012-9-23 23:44 | 显示全部楼层
ltzc007 发表于 2012-9-23 23:43
R大你真迅速啊!!!我想买UD5H或者z77 v pro,哪个好点?

各有好坏吧,Z77-V PRO我觉得只是Z77-V稍微强化一下,多200多块钱不是很值得,还不如买不带PRO的
UD5H周边功能比较多,看你用不用得到了,如果用不到那也同样是浪费
royalk  楼主| 发表于 2012-9-23 23:59 | 显示全部楼层
ltzc007 发表于 2012-9-23 23:49
嗯,我前天买了块Z77 PRO(配3770K,黑武士4G),结果你猜怎样,新板子居然出现了如下问题:靠近CPU的第 ...

华硕的内存插槽品控问题吧。。Z68时候就有了,现在看来还是一样。。
royalk  楼主| 发表于 2012-10-13 22:34 | 显示全部楼层
leatiannu 发表于 2012-10-13 22:25
这板子usb3.0由威盛芯片hub,速度和原生一样?不算是第三方了。

第三方USB主控也不会跟原生的差多少的
royalk  楼主| 发表于 2012-10-14 00:03 | 显示全部楼层
afadiy 发表于 2012-10-13 23:59
R 大,up4怎么在设备里,看不到雷电的任何信息。就算intel的那个的芯片不用装驱动,也应该可以在设备管理器 ...

只会显示一个PCIE设备,不会专门显示什么雷电接口的
不超频买MPOWER干啥。。用哪个都一样了,安心用吧
另外Z77X UP7我手上也有,忙完这阵就会测