PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评特辑之只为4点倍频存在的Z77主板 V2

linkey 发表于 2012-8-15 09:35 | 显示全部楼层
仔细看了下官网,这些板应该都不支持x8+x8.

要 z77 ex4 级别的才可以.淘宝上有785的价格了.

我不喜欢那款华硕的小板,不支持x8+x8,主板的x16插槽还是离cpu最近的插槽.

华硕比起华擎还是差了点性价比

ps:小板有什么好处?要小机箱就用itx吧.有适合m小板的好机箱吗?
linkey 发表于 2012-8-15 09:46 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-15 09:40
评测室刚刚对小巨蛋做了测试,还是一款不错的ITX箱。XD可以看看

能放进m小板吗?华硕P8Z77-M那样的?
linkey 发表于 2012-8-15 09:55 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-15 09:50
能放M-ATX就不叫ITX箱了。

那么M-ATX的板有什么意义?适合的机箱这么少.就是为了个厂家节约成本?

我怎么感觉m板就是坑爹货.

推荐下放m板的机箱啦
linkey 发表于 2012-8-15 10:15 | 显示全部楼层
看了一下,这些板的性价比还是都不如华擎z77 ex4.支持x8+x8.淘宝价785.京东贵了点,859.

ps:别买华擎的z77效能版,不支持x8+x8.
linkey 发表于 2012-8-21 09:36 | 显示全部楼层
sd1601788 发表于 2012-8-20 00:36
我觉得华擎,2XX 和4XX有搞头,上了千元,算了吧,技X,华X 都压他一头,值得花千花买主板的,还是要求售后 ...

哈哈,华擎的bios支持现在貌似比技嘉,微星好,

技嘉,微星的p67,z67对ivy bridge的bios支持实在让人看不下去.
linkey 发表于 2012-8-21 17:29 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-21 09:40
怎么可能。

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =%E6%8A%80%E5%98%89
linkey 发表于 2012-8-21 19:57 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-21 19:16
Z68是可以了。P67不清楚。不支持和好不好是两回事,华擎BIOS?我笑。

bios也就好好支持超频就行了,谁天天折腾bios,能折腾出什么花样来?

微星,技嘉有什么其它人没有的?