PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评第六弹之华擎Z77极限玩家6

royalk 发表于 2012-7-31 00:05 | 显示全部楼层
liangzai1839 发表于 2012-7-30 21:36
最近很多这些评论哎,看的我眼花缭乱。不过我觉得这个势头不可长吧,到时候变成像ZOL那样的兵工厂就不好了 ...

跟ZOL还是有本质区别的。。
其实是看过之后要动脑啦,结合自己的需求去选择
如果只看不想,还是不知道自己该买哪个的
royalk 发表于 2012-8-21 19:48 | 显示全部楼层
sevenelveno 发表于 2012-8-21 14:00
没啥要吐槽的你在这不是一天两天了有个人倾向性也不是不可以,但写这样的文章个人感觉是不是要更要端正些
...

冰雷只是个玩家,自然不可能有那么多条件来一一测试产品,能写这种主板评价文章已经是相当不容易,不可能要求太高。如果你对文章有什么可以质疑的,有条件有能力的话,就拿出有力证据来说服读者和作者,但是我至今未见你能拿出什么有力的证据来。

关于电容那个问题,我想你是真没看懂,我要说的是,一张板子的电容加起来也就不过十来二十块钱的成本,台系和日系能差多少钱呢,而且寿命也完全是够的,对于用户来说两者就是没区别的。但是作为用户,人家当然不差这些钱,人家看重的是态度问题。我这话并不是为某些产品用了不怎么好的电容和其它用料而辩解哦。

另外,希望不要拿极限超频来说事,那种东西是200%的宣传成份。对于普通用户而言极限超频能超多高都没有意义,就IVB现在遍地是雷的情况来说4.5G都嫌高。前两年映泰就是这么被吹起来的,再看看现在呢?

另外关于你说的散热上做文章的,我觉得越贵的产品绝对溢价当然也会越高,可发挥的空间当然也越大,这两者是相辅相成的。因此对同一家的东西而言,越贵的产品用料也越好这是一定的,说到底还是态度问题,你作为消费者,能接受一张卖2000块钱但供电散热片都没有的主板吗?