PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评mini-ITX特辑(一):ASUS P8Z77-I Deluxe

saonian 发表于 2012-10-3 20:40 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-3 20:35
针脚定义是特殊的,只有华硕的主板可以装。估计很难买到,找华硕要还可能有戏 ...

我想问问,有没有那么小的模块专门给各种主板都支持的WIFI模块!话说我一直有疑问很多人买都是卖PCI的。太大了,很麻烦感觉!价格还不便宜,我自己就上了个USB的,结果老掉线,太无语了!没办法我搞了个USB小风扇专门给他吹,就好一些。。。TP的路由器也没有想象中的好!通路货了!
这种小模块我的笔记本里也有。。。貌似你这还需要两个棍子。。。总之就是有没有这种小块的,兼容性很强的无线网卡!当然价格不要太贵。。。上了200也没意义了!
royalk  楼主| 发表于 2012-10-3 20:47 | 只看该作者
saonian 发表于 2012-10-3 20:40
我想问问,有没有那么小的模块专门给各种主板都支持的WIFI模块!话说我一直有疑问很多人买都是卖PCI的。 ...

技嘉那种PCIE1X的吧,转接miniPCIE的
不过其实你自己买个PCIE1X转mini的,再买个笔记本网卡也是OK的
saonian 发表于 2012-10-3 21:06 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-3 20:47
技嘉那种PCIE1X的吧,转接miniPCIE的
不过其实你自己买个PCIE1X转mini的,再买个笔记本网卡也是OK的 ...

果然太麻烦
还是USB无线网卡吧!
太麻烦了!现在的笔记本基本都有无线网卡的!我的T500拆了也有一个无线网卡,和你板子上的基本是一个样子的,只是我不知道是不是所有的主板都支持,现在看来还是USB的最简单!只是USB要选好信号!信号不好的最好能有延长线或者信号收集增益器,如果散热不好,就要找个块头大点的好散热吧!
总之就是USB的还是优势明显!兼容性好!可能缺陷是没有蓝牙吧。。。
价格太高没意义的!
subterrestrial 发表于 2012-10-19 09:58 | 只看该作者
再补充一张供电的照片
https://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3MzY4fDNkZWEyYWIxNGNlZGVhYjE1MWUzMGY0MWYxNGU4YTkwfDE3MTUwNDY0NTY%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arvin 发表于 2012-10-28 03:06 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-7-28 14:31
哦,Z77-V是没有蓝牙的。。我搞错了

刚刚查产品时发现z77 v官网的规格是有蓝牙的哟,而且下载了无线网卡驱动看了一下,很有可能是BCM43228,双频外加bt4.0向下兼容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arvin 发表于 2012-10-28 03:15 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-3 20:35
针脚定义是特殊的,只有华硕的主板可以装。估计很难买到,找华硕要还可能有戏 ...

我也是觉得USB无线网卡不稳定才想搞个带miniPCIe的,不知道淘宝上那些无线网卡是不是好用。搞不好我要去泡泡恩山了,嗯。
还有貌似giga用了intel n2230,intel的,比broadcom的好吗?不知道n6350怎么样。
royalk  楼主| 发表于 2012-10-28 10:09 | 只看该作者
arvin 发表于 2012-10-28 03:15
我也是觉得USB无线网卡不稳定才想搞个带miniPCIe的,不知道淘宝上那些无线网卡是不是好用。搞不好我要去 ...

一般都没问题的,淘宝那些网卡很多都是笔记本拆下来的,只是6350太高端了点。。
royalk  楼主| 发表于 2012-10-28 10:10 | 只看该作者
arvin 发表于 2012-10-28 03:06
刚刚查产品时发现z77 v官网的规格是有蓝牙的哟,而且下载了无线网卡驱动看了一下,很有可能是BCM43228, ...

是么,记不太清楚了。这板子现在不在我这。。
mbsf 发表于 2012-10-29 12:37 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2012-7-28 14:05
要性能的话可以考虑上水= =

经过一番尝试,我终于意识到用MINI-ITX板型的Z77来配带K的i5、i7是多么可笑了。

大虾说上水冷,那么市场上有哪个支持MINI-ITX主板、同时又能支持水冷散热的机箱吗?
sukidayo35 发表于 2012-11-1 14:57 | 只看该作者
不错。。。。。。
xaon 发表于 2012-11-8 06:02 | 只看该作者
这个主板加上K系列CPU 然后只是小超频是不是很蛋疼。。。。
royalk  楼主| 发表于 2012-11-8 09:45 | 只看该作者
xaon 发表于 2012-11-8 06:02
这个主板加上K系列CPU 然后只是小超频是不是很蛋疼。。。。

这得看机箱散热器情况了
xaon 发表于 2012-11-9 03:25 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-8 09:45
这得看机箱散热器情况了

最近看上了个  Fractal Design Node 304 , 觉得貌似还不错的样子

散热器还没想好。。。。
情非首尔 发表于 2012-11-13 09:42 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-10-29 12:37
经过一番尝试,我终于意识到用MINI-ITX板型的Z77来配带K的i5、i7是多么可笑了。

大虾说上水冷,那么市场 ...

显然,他说的是一体式水冷
royalk  楼主| 发表于 2012-11-20 09:36 | 只看该作者
xaon 发表于 2012-11-9 03:25
最近看上了个  Fractal Design Node 304 , 觉得貌似还不错的样子

散热器还没想好。。。。 ...

这个似乎上塔式也妥妥的
shym215 发表于 2013-3-27 13:26 | 只看该作者
杜蕾斯一上,散热神马的不给力都看不下去
shym215 发表于 2013-3-27 14:22 | 只看该作者
新手上路啊,顶顶贴,不然没法看有的帖 。
shym215 发表于 2013-3-27 14:27 | 只看该作者
求积分到10啊,无法阅读有的内容啊
v10 发表于 2013-4-5 00:31 | 只看该作者
看到这个小板的设计 真是被颠覆的感觉。。。。。。。
Sunseting 发表于 2013-5-21 09:08 | 只看该作者
生命在于折腾~~~