PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,现在955还值得购买吗,

jianghongwei 发表于 2012-7-21 20:41 | 显示全部楼层
上i3吧,不过主要看需求,平时正常使用时,程序开的比较多的话,955也很不错,毕竟4个核心
jianghongwei 发表于 2012-7-21 21:58 | 显示全部楼层
花乱笑 发表于 2012-7-21 21:18
就游戏 但i3 2120有点小贵,779元,本来打算买G630的,但现在京东搞特价,盒装599,感觉还是很不错,就是 ...

哦,游戏的话i3比955好哦,intel单核效能比amd的要高,现在游戏对多核支持的好的还不多,我自己的电脑是上个月买的955,因为我需要多核心....
jianghongwei 发表于 2012-7-21 22:23 | 显示全部楼层
花乱笑 发表于 2012-7-21 22:11
看了很多评测上也是I3玩游戏好,现在考虑的两套配置价格差不多, i3  2120  + B75 +1333内存,和955+ 970 ...

你现在用的是3600+,那你主板是am2还是am2+?am2+的话刷bios就直接支持am3了,也就是955的cpu可以上,这样成本很节省
jianghongwei 发表于 2012-7-21 22:53 | 显示全部楼层
花乱笑 发表于 2012-7-21 22:37
不行  AM2的 ,我3600+花1000+买的当时刚出来才买的,装3600+时 双核CPU只有3600+和3800+ 呵呵,那个贵啊 ...

955吧,毕竟i3是双核四线程,伪四核,955是真的四个核心...
jianghongwei 发表于 2012-7-21 23:44 | 显示全部楼层
花乱笑 发表于 2012-7-21 23:14
对了 AMD的磁盘性能比I的有差距大不?

磁盘性能和cpu关系很大?我只知道硬盘和电源关系挺大的.....