PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

双塔也要兼容性:银欣Silverstone Heligon HE01测试

hunterbm 发表于 2012-11-25 11:47 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-25 11:31
拧到底比较好,注意一下力道均衡,这散热也有点凸底

你测试的是凸底么?我买到的是凹底,看来是厂家工艺问题了,每次打开,CPU两面的硅脂都被压没了。收到,我是两面交替拧的,但不敢拧到底,怕给板子压坏了。回去再紧一紧。
royalk  楼主| 发表于 2012-11-25 11:47 | 只看该作者
hunterbm 发表于 2012-11-25 11:47
你测试的是凸底么?我买到的是凹底,看来是厂家工艺问题了,每次打开,CPU两面的硅脂都被压没了。收到, ...

也可能是CPU凹,IVB很多U都是这样的
hunterbm 发表于 2012-11-25 11:59 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-25 11:47
也可能是CPU凹,IVB很多U都是这样的

U我用尺子按您帖子说明测试过了,虽然不是很平,但整体不凹不凸(就是有的地方凹有的地方凸- -!)。但每次卸下散热时,中心留下的硅脂最后,周围的硅脂基本都被HE01压没了。涂抹是9点法,然后直接上散热器压。
royalk  楼主| 发表于 2012-11-25 12:00 | 只看该作者
hunterbm 发表于 2012-11-25 11:59
U我用尺子按您帖子说明测试过了,虽然不是很平,但整体不凹不凸(就是有的地方凹有的地方凸- -!)。但每 ...

啊对了。。我记错了,底座应该是平的

CPU顶盖,有地方凸有地方凹那肯定就是凹了。。
hunterbm 发表于 2012-11-25 12:05 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-25 12:00
啊对了。。我记错了,底座应该是平的

CPU顶盖,有地方凸有地方凹那肯定就是凹了。。 ...

哎,杯具的CPU,本来温度就很雷,现在顶盖也雷,等我哪天心情好一定要给他去了顶盖。
ziegoo 发表于 2012-11-25 15:47 | 只看该作者
借楼问一下R大.前面的贴子中提到了穿弹甲....近日我也看上了这款机箱乌鸦2,,,不知道这款机箱在千元级别的机箱中值不值不购买?还有性能如何呢?
royalk  楼主| 发表于 2012-11-25 15:59 | 只看该作者
ziegoo 发表于 2012-11-25 15:47
借楼问一下R大.前面的贴子中提到了穿弹甲....近日我也看上了这款机箱乌鸦2,,,不知道这款机箱在千元级别的机 ...

这种机箱结构不太适合开放式散热的显卡,而且长的显卡也不太好装,别的没啥问题