PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

1230 v2+16G+M4 128G+1TB+6850 2G+RTX小测

woaitff 发表于 2012-7-25 20:09 | 只看该作者
没看出来比我配的i5 3450好多少,还不如省下200元上6950 1g版,游戏性能上升一个档次。
liondj 发表于 2012-7-26 08:31 | 只看该作者
对于有一定动手能力的 不喜欢超频 不玩变态吃cpu 的游戏 的玩家来说 e3 1230 v2还是不错的 暴风s400 室温28° 核心温度 在40° 这几天 温度高了 待机核心温度45°了。。。
xty1234 发表于 2012-7-26 13:29 | 只看该作者
来求LZ的各种二次元萌化软件,非常可爱啊
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-7-26 14:04 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-7-26 13:29
来求LZ的各种二次元萌化软件,非常可爱啊

额。。。附件太大,不好上传,主要就是WIN7主题、GPU-Z、雪初音和千早滚地球,这些你可以去ZOL的论坛找YY团找约姐的帖子,都有的
Crystal Disk Info 5.0 Shizuka这个是官方的,搜索一下能够找到的
Anael 发表于 2012-7-26 20:22 | 只看该作者
同求转码测试...渣UP主你懂的..
龙翔云端 发表于 2012-7-30 01:57 | 只看该作者
学习 挺一个
YDestinyD98 发表于 2012-8-2 15:24 | 只看该作者
学习了....好厉害啊........
wyqa 发表于 2012-8-19 02:38 | 只看该作者
e3表现不是像传说中那么猛
VLASER 发表于 2012-11-28 13:50 | 只看该作者
这个  还想入1230呢
银子 发表于 2012-11-28 15:54 | 只看该作者
1230的定价就已经说明了这个U的档次,过高的期望,这不是一个心智成熟的人该有的想法,天上没有白掉的馅饼。上面有人说的对,E3不会比3450好多少,毕竟日常主流应用不会有明显的差别(跑分党除外),因此这点频率的差别,所带来的差价是否值得,就看怎么想了。

有些东西真没办法完全用性价比来衡量,就说最普通的内存条,加散热片的和裸装的,这里面就有几十的差价,你要完全用性价比来讲,那肯定是买裸装的更划算,但是我还是买了有散热片的,感觉上有散热片的稳定性更佳(不管实际上是不是吧)。

还有显卡,大厂同样芯片的显卡光一个散热器就要比二线厂商的贵出一两百的,但是卡的性能大家基本差不多,你说哪个有性价比?我还是买了大厂的,做工精致,用料更好,虽然同样的性能,我多付了一两百,但是可能会带来更好的稳定性,这一两百我觉得花的值。

对于用电脑来说,100%的稳定性是第一位的,其它的都是建立在这个前提之上。当然贵的配件也会有质量问题,但显然出问题的概率低的多。

评分

hyenax1950xtx + 5 很在理,码字辛苦

cat123125 发表于 2012-11-28 19:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
i3 e3 i5看的我蛋疼!