PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评第二弹之华硕P8Z77-V

aican 发表于 2012-7-18 22:38 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-18 21:43
这两款主板的弯曲问题是否还存在啊?是几层PC的啊?

四层,周六入的,特意翻过来看了下层数
aican 发表于 2012-7-18 22:42 | 显示全部楼层
“其他特色功能:配备WIFI子卡,提供SMA接口输出,可外接定向、全向天线,或者增加馈线延长天线位置也可以”
怎么弄?求教,买什么样的天线呢?没弄过无线这些玩意,可以的话,麻烦能发个TB链接么。
总感觉现在信号不够强,穿一堵墙信号就下降厉害

另外,V和V PRO的另一个区别是,V PRO是两个天线
aican 发表于 2012-7-18 23:03 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-18 22:59
四层,是不是太薄了点啊?
     上D14的话,怕变形。。。

怕啥,有背板啊。。。我就是上的D14,哈哈,论坛团购的。
不过就是镁光灯条囊中羞涩,现在上的是4跟海盗的1600矮马甲条
超频还没时间弄,天天暗黑三
aican 发表于 2012-7-18 23:30 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-18 23:06
兄弟,上的啥U啊?

2700k英文包。。。
6.18亚马逊 2600K 1900国行没注意到。。。
aican 发表于 2012-7-18 23:32 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-18 23:12
从官网图片和规格上看都是单SMA单天线哦。不知道兄弟是入了还是在哪看到的呢? ...

擦,看错了,看到杜蕾斯了。。。。

自己入的是v,哈哈,功能够我用了,除了主板上显示接口太浪费之外,现在还行。
aican 发表于 2012-7-18 23:45 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-18 23:41
恩。确实目前主流板都很够用了。不需要像以前那样狂堆料了。

我那个问题你还没解答的呢。

另外买天线,该怎么买,淘宝怎么搜?另外买天线后,速度还是不变,只是信号强度加强么?我手机看到连接速度是65M
aican 发表于 2012-7-19 19:25 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-7-19 19:21
我只是觉得买低端的实在没必要P8Z77系列,也不是要黑华硕低端板。我也有一个P8Z68-LX的板子,用了才知道 ...

那确实,前面给朋友弄了个I5 3550,M4 128G,GT560,就配的是P8B75-M的板子,他需要的功能都有了,还有扩展性,价格也不过600,相当不错了。
aican 发表于 2012-7-21 14:58 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-20 19:44
为什么我买的是1个天线??

抱歉,在官网上眼花看错了,看到杜勒斯那款去了。。。