PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近来PCEVA感觉气氛变了

abble 发表于 2012-7-16 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8694|回复数:29
去地雷区怎么感觉都被些半元给占了,感觉应该是那么几个人吧因为说话的口气怎么感觉都是差不多的,一连是E3,还有7850,其实说真的真心够了吧,如果真心抢的话就不要写一些一面倒的文章吧。这里有DIY基础的人不少如果是靠吹的话我想在PCEVA站不久的。师太也应该出下狠手治理一下了吧真的不想被几颗老鼠X把论坛的气氛搞到臭气熏天。忽悠忽悠吧半元还来个老子天下第一的感觉真是冇眼睇。
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-16 17:17 | 只看该作者
那么有感受到E3教的强大没有?
mustardgs 发表于 2012-7-16 17:19 | 只看该作者
不常去雷区的表示没有变化
gmx168 发表于 2012-7-16 17:20 | 只看该作者
水区还行吧~~~我在呢~~
royalk 发表于 2012-7-16 17:26 | 只看该作者
早有人提醒过盈通的水军规模在硬件论坛里是数一数二的。。没想到市场部经理都亲自出马了
封号吧,又有人说跟CHH那样不给人说话空间,不封吧,又会乱
所以。。反正都是会乱的,乱过这几天也就过了

本来还说测一下HIS的7850的,看他们这么给脸不要脸的样子我也不高兴测了,爱咋样咋样。。。
石头 发表于 2012-7-16 17:26 | 只看该作者
嘿嘿,就等群众发话了。。。。。
abble  楼主| 发表于 2012-7-16 17:27 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-16 17:17
那么有感受到E3教的强大没有?

我只感觉到现在E3应该压了不少货了,如果不是的话要这样推。早就说了要看需要了游戏I5,便宜的有AMD的APU和肥龙,超频的来K系,如果要装13要闪了人的XX眼的话来X系吧,E3还说什么ECC内存什么好的,就不看看真要配这样的配置要多花多少冤枉钱买内存和主板,而且还是这样肉脚的U。今天早上来的时候就在一个贴里讽刺了很久还给脸不要脸,真TMD想乞丐之。
xajhxh 发表于 2012-7-16 17:35 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-16 17:26
嘿嘿,就等群众发话了。。。。。

感情是挖坑了啊``
移不动 发表于 2012-7-16 17:42 | 只看该作者
树大招风么,论坛开始有人气了,五毛开始冲动了。
nighttob 发表于 2012-7-16 17:46 | 只看该作者
人气慢慢上来以后就会有这些东西……要是来坛子里混的都是石大、R大这样的资深人士,那除了水区以外没别的区了……地雷区的作用不就是告诉新手和纠结党们理性选择的么,但是有人不明不白被扣雷了就会觉得不爽,然后来反驳,当然水军和五毛就无视吧。
7850那个纯粹是找抽没别的……今天冒出来的那个E3就是被扣雷不爽的,不过他说的也不是完全片面,但之前已经有更详细的分析帖了,这个就有点无理取闹了。
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-16 19:03 | 只看该作者
abble 发表于 2012-7-16 17:27
我只感觉到现在E3应该压了不少货了,如果不是的话要这样推。早就说了要看需要了游戏I5,便宜的有AMD的APU ...

"肉脚的U"

E3真的是肉脚么?其实你心里答案也很清楚。

今天那个发牢骚的应该不是JS,也不必要一看见E3就是JS。毕竟,还有个流派叫:E3教。 就是类似2500K党的自由党派人士。
rekashin 发表于 2012-7-16 19:19 | 只看该作者
这次反应太大了,其它论坛的人都开始说微星和pceva怎么怎么样
abble  楼主| 发表于 2012-7-16 19:28 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-16 19:03
"肉脚的U"

E3真的是肉脚么?其实你心里答案也很清楚。

我的意思是ECC和用服务器主板来配,说真的如果是玩PS等多用超线程的话E3 1230是很不错选择。但是说换码为什么不买个1235呢,多个核显用INTEL专业的工具转得也快点啊。一味的以偏盖全。全遍文里其实没有怎么特出E3的好,真要我写的话我不会这么写了,多写写软件如PS PCMARK等办公软件,和省电等等下工夫。也写上一点E3 的不足如超频和多线程不够普及,还有价钱等等让用户更更理性的思考。
nighttob 发表于 2012-7-16 19:40 | 只看该作者
abble 发表于 2012-7-16 19:28
我的意思是ECC和用服务器主板来配,说真的如果是玩PS等多用超线程的话E3 1230是很不错选择。但是说换码为 ...

说真的,我当初装机的时候就是想用S1200BTL+ECC的,但是服务器板子玩不转,又缺少一般意义上的一些功能,然后关键的一点就是价格。看了精华的那个1230分析帖以后,我觉得帖里写的跟我最后决定时候考虑的差不多,但是预算和需求在那儿摆着,最终也就是1230v2+z77这么搭了。
说到转码,我是用过的,QuickSync真的是挺神奇的一个东西,但低码率下跟CPU软压差距还是比较大,所以需要质量和体积最优的时候还是得CPU来。

应该说那个作者还是略“火”了点,说的不够周全。
abble  楼主| 发表于 2012-7-16 19:43 | 只看该作者
其实心里想说的话是那文什么的说E3性价比什么的我也没有太大意见毕竟现在老子用的是AMD的APU,有道是眼不见为干净,但是他文里说E3就完虐其它的U我就不大爽了,价钱你比不上I3,游戏比不上I5,性能应该说I7还可以酷梳一下小超一下,你也不能比啊,至于说ECC什么的,对不起你主板和内存如果是真要买要多多少钱啊,而且对性能提高一点作用都没有,反而是减性能的,没错是减性能的。至于为什么自己查一下吧就清楚了,所以我在一贴里就直接回了要看你用那机来做什么了。你也不能把你的意见强加到别人的身上吧。
abble  楼主| 发表于 2012-7-16 19:44 | 只看该作者

抽风请删
abble  楼主| 发表于 2012-7-16 19:45 | 只看该作者

抽风请删
nighttob 发表于 2012-7-16 20:08 | 只看该作者
论坛大姨妈了么,连发回了三帖……不过这几天一直卡的要死。

其实一看见什么秒、完虐这样的词汇我就反感。但是有人说也就说了,非要把自己的意识形态强加给别人就不对了。AMD现在高端不行,中低端性能级的CPU还是蛮不错的,就是SOI真是热……
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-16 20:27 | 只看该作者
abble 发表于 2012-7-16 19:28
我的意思是ECC和用服务器主板来配,说真的如果是玩PS等多用超线程的话E3 1230是很不错选择。但是说换码为 ...

ECC内存真正懂的人都知道怎么回事的,说真的10年前俺也意淫过,后来认识到完全没有意思,就没再管过它了。要捧E3,也不应该捧这个脚不是?这样反而画蛇添足,落下被人数的把柄。
加入E3教之前我是经过深思熟虑的:
不用集显,不玩视频,也不玩超频。
因为原来用Q9,所以觉得升级I5嫌跨度不够大(这也是迟迟没有升级的原因之一)
I7嫌贵。
看中E3的架构和价格。
于是E3自然落入了口袋。
因为最近一年减少了对PC的关注(忙着捣鼓音响和游戏机),后来才发现E3在V1的时候就处在风头浪尖上,一日一战帖,不加入实在是太说不过去了,于是就趁着风头杀到论坛,好好过过瘾。之前还发了一贴是说E3是恶魔的私生女,生下来就是原罪的YY文。(大意就是小恶魔(E3)虽有血统,却因出身名不正言不顺被其他恶魔视为异类、眼中钉,欲处置而后快。)
gangkang 发表于 2012-7-16 20:38 | 只看该作者
用来福灵。