PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-3570k新手超频小测

77901 发表于 2012-7-14 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:17792|回复数:22
[昨天晚上3点多(准确的是今天凌晨),闲来没事,看到坛子里面好多朋友的超频测试,自己就忍不住也来发个图和大家分享分享,结果长篇大论写了半天.在提交的时候,论坛不知道怎么了,无法打开了.真是郁闷,难道是我人品太差了?好了,废话不多说,大家看图吧
先给大家看看我的配置:
attachimg]126039[/attachimg]
主板方面, 这款z77x GA-Z77X-D3H 于 z77x GA-Z77X-UD3H 的区别为,少了1个电源按钮,1个系统重置按钮.1个清除CMOS数据按钮.1组电压量测点.1个BIOS切换器....其他地方基本相同.关键的是超频能力与都有2个原生SATA3和2个其他芯片支持的SATA3一共4个这方面都是相同的.价格方面便宜了300元,我觉得性价比还是挺高的.所以没有选择高配的UD3H.主板我是在网上的xx商城买的,看那边标题的是xx商城专供..我在我们这边的市场问了问,还真是没货,就直接网购了.....cup是1520原包盒装..
下面是超频的图片,在稳定超到4.5G以后,我测试过1个小时,当时没有保存图片.这边就小测试了10分钟,给大家分享一下

其他评分没做,就用win7再到的评分吧:cup还是拖后腿了

最后再来一张机箱的图...其实挺喜欢游戏悍将的.只不过太高了.我这里放不下.就用这款TT指挥官了.安装的时候,还是小了点,内部显得很挤.不过还好都是刚刚放下.关键是,我的电脑桌刚刚放下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 30

77901  楼主| 发表于 2012-7-14 10:44 | 只看该作者
其实超频的设置,就是和坛子里面"Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程 "的这个贴里里面介绍的,一步一步照搬的.测评软件里面的一些参数,我也不是能看懂,不过现在机器是挺稳定的.唯一不满意的就是我2个内存.超频能力差了点.只能到1833.在上就蓝屏无法开机.请各位朋友看到这些参数有哪些不对了.还往指点指点....我
77901  楼主| 发表于 2012-7-14 11:13 | 只看该作者
刚刚图片忘记贴上来了....编辑帖子的时候提示过了30分钟不能编辑,所以只能在下面补发了
不知道国际象棋测试这个分数有什么意义,怎么性能才相当于P3 1G

这个是开机速度...真的很快.
[
最后再来一张机箱的图...其实挺喜欢游戏悍将的.只不过太高了.我这里放不下.就用这款TT指挥官了.安装的时候,还是小了点,内部显得很挤.不过还好都是刚刚放下.关键是,我的电脑桌刚刚放下.
[

各位朋友看完了..我有一个问题了.主板boss最下面的这4个选项应该是节能的选项吧.我开启自动以后,电脑就会蓝屏.不知道什么原因,是不是cpu的电压不太够造成的?

本帖子中包含更多资源

x
nighttob 发表于 2012-7-14 14:07 | 只看该作者
金士顿1600普条么,那超频能力确实有限,不过我也不知道你时序怎么设置的,跑不上高频把时序放开点也许有用,但是最终性能没什么意义。

Fritz那个成绩的意思是你的CPU相当于P3 1G性能的多少倍,看来是语死早……

开节能会让CPU在空闲的时候降压降频。如果你就是长期超频当默认用的话,关了也无所谓。如果你纠结于这个就看看防掉压是怎么设置的。总之超频和节能不可能两全的。
royalk 发表于 2012-7-14 14:13 | 只看该作者
CPU体质不错,不知道你是用offset还是用直接设置电压加压的,开节能蓝屏注意一下待机电压是否太低
另外过了AIDA64也不能说完全稳定哦,如果1.152v能走4.5G那对于现在的U来说体质已经是个雕了
世纪冰雷 发表于 2012-7-14 14:16 | 只看该作者
恭喜雕雕一颗~恭喜网速打败99%……
77901  楼主| 发表于 2012-7-14 15:02 | 只看该作者

多谢上面几位的点评,我的电压设置完全和坛子里面发的指导帖子一样...没有任何变化.网速这块,我的是10m  4拨叠加.呵呵.效果还不错.内存的顺序我没动...就直接boss设置的频率...电压也没有设置.
netwalker 发表于 2012-7-14 21:56 | 只看该作者
你是哪里啊,10M还能4拨?羡慕嫉妒恨……。3570K这个水平相当不错了
77901  楼主| 发表于 2012-7-14 22:01 | 只看该作者
netwalker 发表于 2012-7-14 21:56
你是哪里啊,10M还能4拨?羡慕嫉妒恨……。3570K这个水平相当不错了

我是郑州的.不过我用的不是网通和电信的.是类似长城宽带的接入....说的是双线不过网通效果要好得多...电信的游戏只能说比用网通连电信的速度快些....下载速度还是挺快的.只是ie下载有点慢
wlswjy 发表于 2012-7-14 23:00 | 只看该作者
哎呀呀,你的南桥的温度好低啊,我的开了空调65度“杠杠的“
pestis 发表于 2012-7-14 23:18 | 只看该作者
cpu才62度,楼主用的什么散热器压的?
77901  楼主| 发表于 2012-7-14 23:30 | 只看该作者
pestis 发表于 2012-7-14 23:18
cpu才62度,楼主用的什么散热器压的?

九州风神 冰刃玩家版. 不过机箱也加装了3个风扇,前 后.上面各装一个.声音还是比较满意的...几乎听不到.
liangzai1839 发表于 2012-7-14 23:52 | 只看该作者
支持一个,觉得等22NM工艺成熟之后的话应该可以轻松上5g,IVB比SNB超频要来得热一些
gangkang 发表于 2012-7-15 00:15 | 只看该作者
这个U,有点雕。
银欧天剑 发表于 2012-7-15 08:46 | 只看该作者
U的体质比我的1.26V 4.5G的好很多
yinjun2500k 发表于 2012-7-15 13:07 | 只看该作者
楼主,你的z77-d3h的bios中使用offset动态加压超频有效吗?即在cpu core voltage control中选择cpu vcore选项设置成normal,再选择dynamac vcore(DVID)选项调节电压偏移量后再调节倍频的方式超频看行不行?
sxhfan 发表于 2012-7-16 12:33 | 只看该作者
只开FPU测下温度看看。。应该会上升至少10度 你这个温度不是实际满载温度
77901  楼主| 发表于 2012-7-16 20:00 | 只看该作者

楼上说要跑AIDA64 勾选FPU?是这样的吗?温度确实比上次高了点.不过电脑开了一个下午.测试也跑了半个小时.现在室内没有开开空调,室内大概有个30度左右....U的温度有上浮,但是上升幅度到还没有到上升10度那么夸张.
我顺便跑了个4.5G,电压自动上升到1.164.挺稳定....还不知道我这样是不是跑了4.5G.如果不是.那跑4.5G是什么意思呢?

本帖子中包含更多资源

x
kinno 发表于 2012-7-16 21:03 | 只看该作者
77901 发表于 2012-7-14 22:01
我是郑州的.不过我用的不是网通和电信的.是类似长城宽带的接入....说的是双线不过网通效果要好得多...电 ...

震惊,周边城市有这个长城宽带吗?
YDestinyD98 发表于 2012-8-2 00:00 | 只看该作者
学习了...