PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谈谈推土机在WIN7与WIN8下的性能差异

circlegame 发表于 2012-10-10 17:24 | 显示全部楼层
借这个帖子请教下R大,如果在不大超的情况下(4G-4.2G),8120和8150在温度上会有很大的差距吗?

另外好象AMD平台的内存兼容性相对差一点,上4条8G的内存有没有问题,有没有什么内存可以推荐的.

计划是8120或8150+华硕的990FX PRO+32G内存,两个光驱一个SSD两个机械硬盘一张老虎卡,现在的电源是TPN550,估计显卡上7850是够了,不知道7950够不够,如果不够电源要多大的呢?
circlegame 发表于 2012-10-10 18:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-10 18:02
4.2G问题不大,电压不超过1.35V都不会热到哪里去的
推土机对内存的兼容性还是可以的 ...

谢谢R大!还是想问一下,TPN550能带动8120+7950吗?
circlegame 发表于 2012-10-10 18:35 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-10 18:23
有点悬

多謝R大,之下完全清楚了
circlegame 发表于 2012-10-10 21:41 | 显示全部楼层
ly530408 发表于 2012-10-10 21:17
电源用全汉黑骑士650 550或酷冷至尊酷冷至尊GX-750W 650。前者额定功率650W。12伏电流单路输出12X50=600W ...

謝謝!其實我一般只玩網游,單機也只玩仙劍,軒轅劍,英雄傳說之類的,現在的GTX460都夠我用了.這次準備換新機就想著升級一下,本來是準備用7850的,我估計7850我的現在的TPN550應該夠了.不過現在看到7950也不算太貴,有3G顯存,說不定哪天突然想組3屏就有用了.對電源完全不了解,我再看看.再次感謝!
circlegame 发表于 2012-10-10 22:37 | 显示全部楼层
ly530408 发表于 2012-10-10 22:26
记住用FX系列的处理器电源和散热是最重要一环。GTX460的功耗也不低。也有150w,整机标称功率349W,峰值功 ...

嗯,謝謝!我知道電源的重要性,這幾天先看一下750W的電源有哪些好的選擇