PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

拨开迷雾寻找真相!OCZ Vertex 4系列固态硬盘深入评测与解析

wang_pei_ran 发表于 2012-7-15 14:18 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2012-7-15 13:46
好么,OCZ买了主控厂结果还是玩跑分的老路,您老真是糟蹋人家了。

有两个小工我让他把书搬到书房里去并理 ...

善哉,这样解释就好明白了。

另外,浴大这个评测居然连个产品照片都没有啊。如果补上产品照片,包装照片,还有官方指标什么的,估计需要多花费4小时咯。
wang_pei_ran 发表于 2012-7-15 14:59 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-7-15 14:29
日记部分我都贴了,你也不去看,拍照一向不是我擅长的地方。

浴大别误会,我说笑呢。一个SSD贴什么照片啊,没技术的测评才需要照片来作装饰呢。您的测评里都是干货,夹照片反倒占地方。

话说这个OCZ怎么胆这么肥?这个问题迟早要被用户吐槽的!光为了跑分,不管用户的使用体验,这种做法跟中国的山寨作坊有什么区别呢?128G,用掉60G就露馅了,用户买了这样的产品会怎么想?还会再买这牌子么?简直就是竭泽而渔,不可救药。
wang_pei_ran 发表于 2012-7-15 15:34 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2012-7-15 15:16
反正这代MLC寿命对家用来说长着呢,Marvell主控的产品,OCZ好好做别像以前SF主控产品那么多蓝屏,用户不 ...

如果用户买来之后就老老实实用,不测试,不纠结,那也没事。可问题是,由于跑分厉害,这个vertex4姿态一直很高,价格比较横。若非浴大测试,我甚至还觉得这是OCZ翻身之作呢。

现在那么多选择,镁光三星浦科特,哪个都比OCZ可靠,价格甚至还便宜,实在找不到选择vertext4的理由阿。