PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HIS的7850 ICEQ怎么样?

仙賢戀軒 发表于 2012-7-8 11:56 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2012-7-8 11:01
ICEQ那散热也叫好?。。。拜托去看下拆解吧。。。
那该死的铝片真心不想说了。和HAWK没发比 ...

我该说你是MSI粉呢还是HIS黑呢?
仙賢戀軒 发表于 2012-7-8 17:03 | 显示全部楼层
kirinblue 发表于 2012-7-8 16:38
我们这里市场没见过HIS的卡 所以购买的话不在考虑范围内
MSI售后还不错 我宁可选择成熟的产品 因为怕麻烦 ...

你能从你那里市场的情况判断出一个产品是否成熟也算神逻辑了
仙賢戀軒 发表于 2012-7-8 17:51 | 显示全部楼层
kirinblue 发表于 2012-7-8 17:21
你是枪手吧?  明白什么是成熟产品吗?  一个连官网都不好找的牌子
售后电话没有 代理官网找不到 只能从 ...

www.hisdigital.com 官网不谢。

HIS品牌没什么好多说的,出了大陆地区几乎就是最大的AIC了

大陆地区的销售和渠道交给盈嘉迅,就是盈通

我也从来都没有说过MSI不好之类的事

HIS自从以前退出大陆之后现在重回几乎等于重新做品牌

而MSI的品控总是很让人担心

你那所谓的市场售后基本就是店保 说白了和淘宝没区别。
仙賢戀軒 发表于 2012-7-8 18:22 | 显示全部楼层
fenwuding 发表于 2012-7-8 18:11
第一,是AIB不是AIC,AIC是NV方面
第二,HIS属于香港的牌子,出了大陆地区也算不上什么最大的AIB,只能算 ...

AIB和AIC总是搞错。。。

我是没有什么HIS情节,只是在性能和噪音散热之间的话我更倾向于后者

同一个核心出场就算超冒烟也差不了太多性能,但是更安静的风扇却能带来跟好的体验感受。

伤不起水,不然随便谁家的公版卡都可以。

不过HIS的万年公版PCB也真不知道该说他安分好还是该说他不思进取好。
仙賢戀軒 发表于 2012-7-8 19:01 | 显示全部楼层
fenwuding 发表于 2012-7-8 18:42
相同核芯的卡,价位相当情况下面自然优先选择噪音和散热做的好的了,以现在R7850 Hawk和HIS 7850 IceQ X  ...

我才悲剧。 7月头HIS调价,iceq和hawk一样价钱,我就果断入了iceq

才装上论坛就开始团