PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

灵感 。

张建荣 发表于 2012-7-8 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10385|回复数:35

。。。。。湖南株洲,那家企业是搞风能的,很大的一个单位。

饭点 。

我经过食堂,看见一漂亮少妇,端着饭盆出来,没吃完,里面有菜有饭。
                我看她往那个倒饭倒菜的地方去。我突然就灵感闪现:跑过去,对他说
                ”你是不是想到掉?我现在好饿,可不可以把你这个没吃完的让我吃“?

然后,我忍住笑观察她那表情 ------ 那女的明显凌乱了 。面部表情很复杂。
               那眼神很混乱!最后她说:”要不,我给你重新打一份吧“

rkingj 发表于 2012-7-8 10:30 | 只看该作者
SF
wsy2220 发表于 2012-7-8 10:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
然后呢?
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 10:33 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-7-8 10:30
SF

。。。。。。美国猪神!看到你我很欢乐啊 。
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 10:35 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-7-8 10:32
然后呢?

。。。。。。。你以为甄嬛传那! 还然后。。。。还76集 !
rkingj 发表于 2012-7-8 10:37 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-7-8 10:33
。。。。。。美国猪神!看到你我很欢乐啊 。

真的?  Me either
rkingj 发表于 2012-7-8 10:39 | 只看该作者
张工是如何回答的?我很有兴趣!
rkingj 发表于 2012-7-8 10:42 | 只看该作者
一般而言,一见有女人在我面前凌乱,眼神混乱,我就知道稍微努力一下下就基本可以征服她了...................

不过我从来不干这种缺德事!
rkingj 发表于 2012-7-8 10:45 | 只看该作者

然后,我忍住笑观察她那表情 ------ 那女的明显凌乱了 。面部表情很复杂。
                那眼神很混乱!最后她说:”要不,我给你重新打一份吧“

我会回答说“吃你剩下的就好”

少妇面露羞涩.................

张工邀请少妇共进晚餐............

少许红酒后............

烛光,薄纱.................

你也很有灵感的嘛!别乱YY了。  发表于 2012-7-8 10:49
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 10:47 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-7-8 10:39
张工是如何回答的?我很有兴趣!

。。。。。。 “我和你开玩笑的,事实证明,你真是个有爱心的好人”。

她笑了 , 这时候,另一个女的过来,我走了 。

回头瞥一眼,两人说着话对着我笑,估计是说:这人神经不正常之类的话吧,我想。
rkingj 发表于 2012-7-8 10:49 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-7-8 10:47
。。。。。。 “我和你开玩笑的,事实证明,你真是个有爱心的好人”。

两个少妇在议论,这个男人不错啊!
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 10:50 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-7-8 10:49
两个少妇在议论,这个男人不错啊!

。。。。。。欢乐的猪神啊 !
rkingj 发表于 2012-7-8 10:52 | 只看该作者
欢乐啥啊!压力大啊!
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 10:53 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-7-8 10:52
欢乐啥啊!压力大啊!

。。。。。。 有压力还这么欢乐 , 男人本色 ! 赞一个 。
gmx168 发表于 2012-7-8 11:06 | 只看该作者
我来看张老板的~~~

想我了?  发表于 2012-7-8 11:14
rkingj 发表于 2012-7-8 11:09 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-7-8 10:53
。。。。。。 有压力还这么欢乐 , 男人本色 ! 赞一个 。

尼玛,郁闷着是活一天,欢乐着也是活一天,压力神马的其实都是浮云,有一颗欢乐的心才是王道......................

买房,搬家,课题,工作,快要出生的儿子...............

痛并欢乐着................

rkingj 发表于 2012-7-8 11:09 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-7-8 11:06
我来看张老板的~~~

我来看老哥...............
gmx168 发表于 2012-7-8 11:12 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-7-8 11:09
我来看老哥...............

乳猪好~~~痛并快乐着的乳猪~~
张建荣  楼主| 发表于 2012-7-8 11:31 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-7-8 11:06
我来看张老板的~~~

。。。。。。。 他在房里忐忑的等待着 。

他有点内急 , 刚想上洗手间 , 敲门声 , 马上飞过去开门 , 小姐笑脸盈盈的站在门外 。

进来房间,他仔细地看着这位职业小姐 。恩 , 不错 ! -----  有脸 , 有胸 , 有盘子 。

“我漂亮吗”?“恩,不错”!

”那咱们开始吧!“小姐开始脱衣服。尼玛,一点没情调 !他心里有点恼火。

容不得他多想,小姐说:”你也快脱呀“!

算了,算了,跟小姐也犯不着唧唧歪歪。他心里一边咕哝着,一边三下五除二也脱了个底儿掉。

”来,躺好,我来伺候你“!他躺下。恩,还观音坐莲。他很期待。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

”多少“

”200“

小姐拿着钱笑的很灿烂:”谢谢老板!。。。。。对了,我就来了10下,你就交代了,我很厉害吧!记得下次还找我哟“

小姐欢乐的走了。

。。。。。10下 , 200 , 一下20 。。。。。 尼玛 !

他现在被这些数字弄得相当的恼火 !
gmx168 发表于 2012-7-8 11:46 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-7-8 11:31
。。。。。。。 他在房里忐忑的等待着 。

已阅

开心吧!  发表于 2012-7-8 11:47