PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想升级内存,求R大指导啊~ 跪求大神入内。。。

yeyaohua 发表于 2012-7-1 20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2212|回复数:8
机子有点老了 是映泰X58A +I7 920  260+的 显卡  内存以前是2GX3的金士顿普条  现在被拿走了2条 就一条了 想升级内存  求R大指导~是现在出手买内存还是等段时间啊?出手的话买什么内存  求推荐~  跪谢~
yeyaohua  楼主| 发表于 2012-7-1 20:43 | 只看该作者
= =新手不会超  正在学习。。。。琢磨着买个内存超下 玩到年底升级电脑的说。。。
royalk 发表于 2012-7-1 23:27 | 只看该作者
X58能跑2000的还是首选HY颗粒的吧
不过三通道是比较蛋疼,你是要买四条插三条还有一条摆着看,还是插两条走双通道呢
counterflow 发表于 2012-7-1 23:40 | 只看该作者
三通道蛋疼= =直接换3根一样的得了,一个空着
Jhun 发表于 2012-7-2 02:01 | 只看该作者

1代的I7  我觉得其实跑三星还可以   我也帮朋友换了4Gx2 I5一代 2000无压力  不过现在的三星可能体质碰雷机会增大 哈 !

建议买一条回去试 觉得可以马上再去搞两条  
yeyaohua  楼主| 发表于 2012-7-2 07:34 | 只看该作者
- -现在很纠结,想入不知道入什么样的,现在三星黑条到处买不到。R大推荐下把   个人觉得走双通道好点吧  3通道的话内存12G或者2个双通道16G了感觉内存大了也没用到  也想买3星的黑条试试3通道,求指导。。。。- -  纠结什么内存在。。。。
yeyaohua  楼主| 发表于 2012-7-2 07:36 | 只看该作者
有个朋友那有个红梳子是HY的颗粒   C92000的   5.11的版本 应该是HY的吧   不知道用这个合适不合适?不过貌似这内存价格不一般。。。
royalk 发表于 2012-7-2 09:27 | 只看该作者
双通道直接买399那套红钢牙就是
yeyaohua  楼主| 发表于 2012-7-2 17:57 | 只看该作者
谢谢R大~  不知道还会不会特价  ,等两天看看~