PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看来以后某地的团购都不能参与了,以及2,3事

石头 发表于 2012-7-14 22:45 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:41
NGA装机广告? NGA不准打广告的,况且NGA也不是吃素的,他能让别人欺负么

不是NGA攻击,是在NGA上泡论坛的人,平常会发些推荐配置什么的。。。。。
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:49 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 22:45
不是NGA攻击,是在NGA上泡论坛的人,平常会发些推荐配置什么的。。。。。 ...

哦,那只能代表个人意见吧,况且 T大的神贴 还是很客观的,NGA硬件区只认神贴,其他的贴基本也大同小异,性价比还是很高的,大众化。逛了好多论坛,也就那么几个比较靠谱的 ,适合咱们老百姓
石头 发表于 2012-7-14 22:54 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:49
哦,那只能代表个人意见吧,况且 T大的神贴 还是很客观的,NGA硬件区只认神贴,其他的贴基本也大同小异, ...

不能多说了,我可买不起硬件级防火墙。

总之,商家总是要试图控制论坛的,我一直在与他们搏斗,赶走了一波又一波。。。。
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:56 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 22:54
不能多说了,我可买不起硬件级防火墙。

总之,商家总是要试图控制论坛的,我一直在与他们搏斗  ...

不过群众的眼睛是雪亮的,小平同志说的好,实践是检验真理的唯一标准
石头 发表于 2012-7-14 22:58 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:56
不过群众的眼睛是雪亮的,小平同志说的好,实践是检验真理的唯一标准

希望如此吧,本来都是有自发调节机制的,但这个机制在中国往往不生效
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:01 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 22:58
希望如此吧,本来都是有自发调节机制的,但这个机制在中国往往不生效  ...

中国人太能跟风了,要理性,选择就要选对的,不能被某些黑商忽悠了,有些东西根本都不靠谱的,还被忽悠成神了
石头 发表于 2012-7-14 23:05 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:01
中国人太能跟风了,要理性,选择就要选对的,不能被某些黑商忽悠了,有些东西根本都不靠谱的,还被忽悠成 ...

盈通5毛运作的方式就是个典型……他们就是利用这种心理,只要有机会就跟贴说:我就选XX,我就觉得XX好……

任何论坛都跑不出五毛的照顾
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:12 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 23:05
盈通5毛运作的方式就是个典型……他们就是利用这种心理,只要有机会就跟贴说:我就选XX,我就觉得XX好… ...

这个确实是,这也算是一种商业竞争模式,要不怎么挣钱,真真假假,自己用着好,才是真的好
石头 发表于 2012-7-14 23:14 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:12
这个确实是,这也算是一种商业竞争模式,要不怎么挣钱,真真假假,自己用着好,才是真的好 ...

别的网站不知道怎么管理的,但我这里一般还是允许,但过分了就要搞一搞他们……
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:17 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 23:14
别的网站不知道怎么管理的,但我这里一般还是允许,但过分了就要搞一搞他们…… ...

很多人还得靠这个养家糊口呢,不能砸了人家的饭碗呀,这也算是一种职业呢,适当控制就好
石头 发表于 2012-7-14 23:20 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:17
很多人还得靠这个养家糊口呢,不能砸了人家的饭碗呀,这也算是一种职业呢,适当控制就好 ...

所以一般情况下允许啊,只是不能过分,欺人太甚就别怪我下手狠了

郭德纲语:你欺负我,我退一步,你再欺负我,我还退一步,你还欺负我,我退到无路可退了,抽你丫的……
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:24 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 23:20
所以一般情况下允许啊,只是不能过分,欺人太甚就别怪我下手狠了

郭德纲语:你欺负我,我退一步,你再 ...

大耳光使劲抽,有些时候就是不能惯着那些人,嗯,有句话叫蹬鼻子上脸。
不过前几天看毒药那帖子,没想到这几天弄得挺不愉快的啊,那帖子明显就是警示大家不要跟风,评价很客观吧
石头 发表于 2012-7-14 23:27 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:24
大耳光使劲抽,有些时候就是不能惯着那些人,嗯,有句话叫蹬鼻子上脸。
不过前几天看毒药那帖子,没想到 ...

呵呵,我在你刚才回复的地雷区哪个帖子里也说了,你可以翻回去看看。那篇文章故意写的狠了些,并不是很客观,是有特殊目的的。
counterflow 发表于 2012-7-14 23:32 | 只看该作者
哈哈~这个回复我当天也看到了……结果前几天就开始团HIS7870了……哈哈……
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:33 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 23:27
呵呵,我在你刚才回复的地雷区哪个帖子里也说了,你可以翻回去看看。那篇文章故意写的狠了些, ...

刚看了,也就那样了,论坛这种东西就是大家没事闲着玩玩,没必要较真儿的,还有就是关于搞团购正不挣钱这事,大家伙心知肚明的,某人确实最近比较忙,脑袋有些蒙了,解释就是掩饰了
石头 发表于 2012-7-14 23:41 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 23:33
刚看了,也就那样了,论坛这种东西就是大家没事闲着玩玩,没必要较真儿的,还有就是关于搞团购正不挣钱这 ...

有些真还是要较的,RK的评测肯定出,错误必须纠正。

他做论坛团购挣不挣钱,之前我并不清楚,但现在看HIS这卡缩水后反倒卖高价,我觉得基本可以盖棺定论,否则他也不会拿着两大一线去抬这个牌子。渠道那边也证实,HIS的这块卡进货价比asus、msi都低,要不渠道也不会帮他们推。
gangkang 发表于 2012-7-15 00:13 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-6-27 16:38
明眼人很多,某人的所作所为只会让他的真面目让大家看的越来越清楚

在大城市有房有车有后代就算成功人士? ...

看着楼主的“学士称号”,再看最后一句。当之无愧啊。
胜也疯狂 发表于 2012-7-15 06:49 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 23:41
有些真还是要较的,RK的评测肯定出,错误必须纠正。

他做论坛团购挣不挣钱,之前我并不清楚,但现在看HI ...

嗯,评测肯定要较真,要不坑了咱们老百姓了
小恶狼 发表于 2012-7-15 08:25 | 只看该作者
仙賢戀軒 发表于 2012-7-15 15:52 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 12:54
没看出来截图有啥问题啊,团购网是要盈利的。

论坛做团购基本都是为了人气,PCEVA这里是一分钱不赚,还得 ...

石头大 其实我觉得吧,维护论坛本来也需要钱,哪怕pceva的团购赚一点也无可厚非的,毕竟管理员与厂商交涉也是劳动付出。

但是像CHH这种团购比市场价还贵,又没有保障还自以为大爷的,除了坑钱真心没什么好说的。