PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看来以后某地的团购都不能参与了,以及2,3事

James007ss 发表于 2012-6-27 15:01 | 只看该作者
HXH的2选1问答城镇,不回答也是种回答吖
dxs  楼主| 发表于 2012-6-27 16:07 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 12:54
没看出来截图有啥问题啊,团购网是要盈利的。

论坛做团购基本都是为了人气,PCEVA这里是一分钱不赚,还得 ...

截图的背景是这样的
有人在某轮的帖子里回复说希望能开显卡团购,希望是670或者7870
某轮这两天大概是天热火气重,于是便有这种回复
类似的话我觉得经常是某种人会说出,就是在事业单位和国企中,不上不下没什么权力还总比普通人有种优越感的人

因为去年某坛的几件事,现在一提到团购,我就先去看看团购的品牌型号有没有什么猫腻
石头 发表于 2012-6-27 16:13 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-6-27 16:07
截图的背景是这样的
有人在某轮的帖子里回复说希望能开显卡团购,希望是670或者7870
某轮这两天大概是天热 ...

表达习惯跟文化层次有关。。。。这种情况就一笑而过吧。。。
dxs  楼主| 发表于 2012-6-27 16:38 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 13:16
某大并不会因为你这么几句 吐槽而产生什么不良影响,该信的还是信,不信的本来就不信

至于觉得自己像成功 ...

明眼人很多,某人的所作所为只会让他的真面目让大家看的越来越清楚

在大城市有房有车有后代就算成功人士?这标准也太低了点.
我也不需要有这种信徒信我,除了满足点虚荣心之外没有任何用处,就像我公司里就有数千张嘴等着吃饭,但是如果哪天我倒下了,这些人里不会有任何人为我打生打死.
我也从来不把自己当成功人士,如果认不清自己的位置,早晚是要灭亡的,某明星市长曾经看起来够成功了吧?零几年那阵他还没去重庆还在北方这边祸害老百姓时我跟他有过接触,当时看他做事就不是好得瑟,虽说我跟他是两个阵营的,虽说他比我高好几级.
现在他完了,我还好好的.

另外我觉得你是不是理解错了什么?截图中那个可不是我,自从去年他那几次团购之后,我再也不相信团购了,还会对他有奢望?而且他要是敢这么跟我说话,先骂他个狗血喷头再说.
一个人,如果觉得自己是神,他会不会成神我不知道,但我觉得首先他就做不成人了.

评分

石头 + 20 顶最后一句。。。

石头 发表于 2012-6-27 16:41 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-6-27 16:38
明眼人很多,某人的所作所为只会让他的真面目让大家看的越来越清楚

在大城市有房有车有后代就算成功人士? ...
一个人,如果觉得自己是神,他会不会成神我不知道,但我觉得首先他就做不成人了.

精辟啊……
dxs  楼主| 发表于 2012-6-27 16:43 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 16:13
表达习惯跟文化层次有关。。。。这种情况就一笑而过吧。。。

确实是这样,这些年的经历让我感觉.
越是高位的人,越有修养,或者也许是反过来说,越有修养的人,才能走的更高.
dxs  楼主| 发表于 2012-6-27 16:45 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 16:41
精辟啊……

随便说说,大家觉得说的不对的就当我说个笑话吧.
闪人出去吃饭...
gmx168 发表于 2012-6-27 16:46 | 只看该作者
透过现象看本质,本质总是那么的不堪。
a315344690 发表于 2012-6-27 16:58 | 只看该作者
……还是顶6L, 站长的素质决定了站民的素质
solonace 发表于 2012-6-27 17:29 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-6-27 16:43
确实是这样,这些年的经历让我感觉.
越是高位的人,越有修养,或者也许是反过来说,越有修养的人,才能走的更 ...

除了继承和禅让的,一般都是这样吧。能做到高位当然需要运气,但只有运气是肯定不够,必须有一些过人的东西。不过个人觉得国内还是以成败论英雄的思想占主流,其实很多东西没有绝对的对与错,只是谁站在了谁的对立面上而已
easybeing 发表于 2012-6-27 18:02 | 只看该作者
chh就是x不晒败家的坛子,里面的配置及其搞笑
q979745882 发表于 2012-6-27 18:45 | 只看该作者
easybeing 发表于 2012-6-27 18:02
chh就是x不晒败家的坛子,里面的配置及其搞笑

说事就说事,不要以语言笼统的形式攻击他人(论坛),这样不好吧。。。。
inamiken 发表于 2012-6-27 21:35 | 只看该作者

敢情你是炫富来的,你这种标准可不是一般人能达到的,对本人这种刚脱离学生群体不久的人士来说更是可望不可及

但对于广大工薪阶层来说,成功的标准没你说的那么宏大,无非就是有房有工作,福利有保障,家庭和睦

也许是地域原因,也许是个人兴趣不同,怎么我周围的 二代无外乎是 玩儿车,玩儿表,玩儿w,专注硬件,关心团购的几乎就没人,我拿个ssd给他,都不懂是什么玩意儿
inamiken 发表于 2012-6-27 21:53 | 只看该作者

这个貌似也有点出于 虚荣心的作用

至于最后一句,不管你眼中,2轮是神也罢,人也罢,什么也罢,对他都没任何影响,他本人忙着其它东西呢,估计很难抽出时间来点击你的贴子

所以你对2轮有什么不满尽可以利用水区资源好好发泄一番,这里对他不满的反证也多去了

话说马刺被黑那场,我都想把裁判和雷霆都杀光,弄得一晚睡不着
XLNYHUY 发表于 2012-7-14 00:35 | 只看该作者
看见his那事闹得厉害,忽然想起之前看过的这帖,再顶上来给大家看看某人嘴脸。
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:18 | 只看该作者
确实是 ,据说CHH团购的显卡 出问题了,还是谨慎,别跟风了。没事逛逛 PC 不行去NGA 溜溜也好啊,起码没有一群疯子
石头 发表于 2012-7-14 22:29 | 只看该作者
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:18
确实是 ,据说CHH团购的显卡 出问题了,还是谨慎,别跟风了。没事逛逛 PC 不行去NGA 溜溜也好啊,起码没有 ...

话说曾某站批评NGA的装机广告,直接被DDOS攻击,势力很大的。
dxs  楼主| 发表于 2012-7-14 22:32 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 22:29
话说曾某站批评NGA的装机广告,直接被DDOS攻击,势力很大的。

的确NGA没比CHH强哪去
猴子我还是很喜欢的
原因不是你懂的那个
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:41 | 只看该作者
石头 发表于 2012-7-14 22:29

NGA装机广告? NGA不准打广告的,况且NGA也不是吃素的,他能让别人欺负么
胜也疯狂 发表于 2012-7-14 22:44 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-7-14 22:32
的确NGA没比CHH强哪去
猴子我还是很喜欢的
原因不是你懂的那个

不过NGA不准交易,从来不组织团购来忽悠大家吧,偶尔去溜溜,还是可以的,比较平民化,某站那么高端,实在伤不起