PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这就是京东所谓的6.18促销

ashuang333 发表于 2012-6-23 19:43 | 只看该作者
原来是狮大

为啥马甲不是NSI呢??
inamiken 发表于 2012-6-23 19:51 | 只看该作者
狮王息怒,这个应该归为物流问题

我的618图书购才郁闷呢

买了一套四本,第一次送来第四册,提出换货,第二次送来第三册换我的第四册

沟通了半天, 估计是仓库人员不认识罗马字母的I, II, III, IV,把一本误认为一套

以京东这种级别的大公司完全不会为这么点小利跟消费者  拉锯,毕竟不是tb那些 私人小店
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-24 10:32 | 只看该作者
根据以往等快递的规律。
路上时间越长,发生损坏概率就越高。

去年在南京买的宏基显示器,路上只用了三天。
原包装过来的,没有任何损坏。

今年买的全汉电源,路上用了10天
等到我手里,外包装箱全部散架,内包装变形。
只有最里面的电源完好。

到时候得非常仔细检查,有任何问题,都要退换。
inamiken 发表于 2012-6-24 12:59 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2012-6-24 10:32
根据以往等快递的规律。
路上时间越长,发生损坏概率就越高。

是au400吗 我也刚从京东买了两个,包装一切完好
NUMB 发表于 2012-6-24 18:44 | 只看该作者
赖掉不至于,慢就是了。
ryanhd 发表于 2012-6-24 23:05 | 只看该作者
我觉得不是赖掉,是物流上出了点啥问题,我也有一个单,好像也是差不多时间下的,我第一批和第二批东西差了2个小时吧,结果第一个机器已经装好在用了,第二个机器现在还有部分还没到
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-25 12:53 | 只看该作者
星期一了,依旧没有任何动静。

又问了客服,已经进入高级客服程序了。

不过东西没到,什么客服都是白费。
bill5267 发表于 2012-6-25 13:46 | 只看该作者
明显是物流压力太大了...
ABC毒药 发表于 2012-6-25 13:53 | 只看该作者
物流的东西说不准的~SF有时候都是三天才到。
SF不就是看他速度快吗  那有时候三天的  这钱不就是白花了?

- -而且我觉得京东买东西  物流速度是其一 主要还是方便 质量售后什么的也有一定保证。
京东就像超市一样....淘宝就是菜市....
idle 发表于 2012-6-25 13:56 | 只看该作者
活动的货,这么多人瞄着,物流慢吧
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-25 16:24 | 只看该作者
反复骂了很多遍以后,终于送到了。

根本没有外包装。
显示器的纸箱子都压破裂了。

还好里面的显示器完好,也没有坏点。
就这样了。

以后也不会再买了。
badaa 发表于 2012-6-25 18:18 | 只看该作者
你这个不是京东自有物流送的,本来慢点可以理解,不过移交过程实在太慢。
我这广州城区,距离配送站还算比较近。最近的几个单,小件的还是京东自己人送,速度正常,稍微大件的风扇、电视什么的以前也是京东自有物流送的,这几天也是交给其他物流公司送了,基本也是多了一天左右的移交时间。

水煮牛 发表于 2012-6-25 20:56 | 只看该作者
第三方快递伤不起  应该是两个显示器打包在一起了  分开下走京东物流会很快
transhroom 发表于 2012-6-26 02:38 | 只看该作者
这个 从一个出库速度来判断他赖单。。。低级黑也不带这样的吧
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-26 09:58 | 只看该作者
自己不把服务做到位,就别怪消费者黑。

没能力在短时间内把货送完,就别搞海量促销。

促销了,不送货,那么我想怎么理解都可以。
事实证明,打电话送货的人问的第一句就是:显示器还要不要了?
我当然要要。
然后他从汽车里堆的乱七八糟中翻出了两台显示器交给我。
根本没有打包到一起,也没有外包装。

最后:
本来我准备给京东中评的,既然你们这么多人维护他。
那我直接给个差评好了,反正京东也不怕差评。

投诉物流公司  发表于 2012-6-26 13:52
inamiken 发表于 2012-6-26 11:57 | 只看该作者
京东又不是 tb上的小个体 小作坊,一两个差评根本就是毛毛雨,大多数消费者能挺就过得去了

以前在新蛋购物,运输损坏还不承认,想赖到我头上,我打了好评说了几句,最后还接到客服电话要求删除呢
badaa 发表于 2012-6-26 13:52 | 只看该作者
服务不到位,差评是应该的,以前我几个差评京东都是直接删掉不通知的,还有个中评变好评。京东虽然霸道点,不过有怨气还能找到人来骂,TB上遇到变态卖家就@#¥%……&*

xxb20060139 发表于 2012-6-26 15:49 | 只看该作者
就我买的食品来说,发现价格比超市搞好多
badaa 发表于 2012-6-26 16:04 | 只看该作者
xxb20060139 发表于 2012-6-26 15:49
就我买的食品来说,发现价格比超市搞好多

京东的食品,好多都是差不多过期的了
qnboy 发表于 2012-6-27 21:57 | 只看该作者

京东买东西 要买它的优势。
一是自有物流。
然后是有自提就有货到付款。
移交第三方问题多多。人员素质也不一样。
为什么都知道SF快递好,人家是自建自营。所以道理是一样的。
笔记本是京东买的,苏州第二天就到。看到东西在付钱很爽的。
这里吐槽一下京东的包装啊,就一个本体包装加一个京东塑料袋啊
敢给点力吗?笔记本就不说了,自带包装本身够结实。
后来买的移动硬盘盒子直接本体包装套个塑料袋就给我拿来了。
虽说新蛋很多东西价格不给力还不包快递,但是人家包装好。
带logo的箱子很结实。还有那种里面是空气的塑料填充。
我都是收藏京东的塑料袋还有新蛋的快递盒子。因为真的很好。
京东还是把塑料袋的钱用在快递盒子上吧。

话说竟然写了这么多,水区给加分的吗?