PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三种主流Ramdisk对比测试

softz 发表于 2012-6-21 09:34 | 只看该作者
zhouxinyi 发表于 2012-6-21 03:21
Primo的RAMDISK我没使用过破解版,不知道他的破解方式是什么,但是SuperSpeed的破解里面有个SscRdBus.sys ...

晕,我不是不知道为什么要开启测试模式,相反我很清楚要开启测试模式的原因在于驱动的数字签名

我只是说这样不是太好,并开启了测试模式后系统会有水印(有办法能去掉),多少心里感觉不爽
而相反的Primo的Ramdisk的驱动就没有遇到这个问题,或者可以这样说在防盗版上,Superspeed做的
更好一点,所以就会这样,对正版用户来说当然没问题,用那个都可以。
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-21 09:37 | 只看该作者
softz 发表于 2012-6-21 00:17
SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x  
性能其实应该说是比较稳定,但并不是特别的优秀,这个软件有个致命的问题 ...

Primo Ramdisk 5.5和SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x性能差距还是很大的,能用SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x尽量还是用这个吧。我电脑出现的那个问题会不会跟SscRdBus.sys驱动有关。
zhouxinyi 发表于 2012-6-21 15:00 | 只看该作者
ilunan 发表于 2012-6-21 09:37
Primo Ramdisk 5.5和SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x性能差距还是很大的,能用SuperSpeed Ramdisk Plus 11. ...

SuperSpeed的4K性能比其他的好得多,至于破解问题你可以看下13楼,有详细的破解步骤。
另外汉化新世纪有汉化版,里面包含XX文件,你懂的,详细看下汉化说明,那里面有中文XX步骤。
zhouxinyi 发表于 2012-6-21 15:02 | 只看该作者
softz 发表于 2012-6-21 09:34
晕,我不是不知道为什么要开启测试模式,相反我很清楚要开启测试模式的原因在于驱动的数字签名

我只是说 ...

对,SuperSpeed的破解包含驱动,估计romex的破解不涉及驱动,所以不需要开启测试模式。
kolot 发表于 2012-6-21 19:02 | 只看该作者
楼上的几位 谁好心发个SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x中文破解版给我    kolot@163.com
kolot 发表于 2012-6-21 19:08 | 只看该作者
还有谁用win7的截这个图 原参数记不了了
kolot 发表于 2012-6-21 19:09 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
playboy_025 发表于 2012-6-21 19:15 | 只看该作者

让你见识下强大又稳定的QSOFT -RAMDISK X64吧, 偶一直在用的,完秒你这三款,4K性能比你说的最强的superspeed ramdisk plus 还强近250%,   16G内存,做了4G RAM,用的64位驱动。
2500K,默认3.4G,内存1333频率:

2500K,动态OC 4.5G,内存2133频率,更猛:

我貌似在你的另一篇帖子里上传了下载附件的链接,64和32位的都在包里 。32位的性能我没测过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-21 20:02 | 只看该作者
kolot 发表于 2012-6-21 19:02
楼上的几位 谁好心发个SuperSpeed Ramdisk Plus 11.x中文破解版给我

我有32位的,64位没有,需要吗?
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-21 20:03 | 只看该作者
playboy_025 发表于 2012-6-21 19:15
让你见识下强大又稳定的QSOFT -RAMDISK X64吧, 偶一直在用的,完秒你这三款,4K性能比你说的最强的supers ...

哈哈,果然牛X,非常感谢
playboy_025 发表于 2012-6-21 21:00 | 只看该作者
ilunan 发表于 2012-6-21 20:03
哈哈,果然牛X,非常感谢

不过这个软件有个最大的弊端是,卸载后再安装就安不上了。 解决办法我自己折腾出来的方法:
(用WINDOWS优化大师的软件智能卸载(注意不是WIN7优化大师,是最先出现的,在这里下载www.youhua.com ),点“其他”项,在C:\WINDOWS\SYSTEM32 下搜索“RAM”三个字母 ,将搜出来的文件全部删除,(不要直接在C:\WINDOWS\SYSTEM32 搜索,因为这两种搜索方式搜出来的结果是不一样的,文件数量不一样,我不知道最终效果是不是一样的),然后在运行 里输入 hdwwiz.exe 再安装一次,会提示找不到文件。此时将回收站刚才删除的文件恢复到原来位置,再安装一次就可以了。原理我也不清楚,反正当时是这么折腾出来的。)

另外就是TEMP文件夹要自己做个批处理文件或者VBS文件来创建TEMP,批处理开机后会有个DOS黑框闪一下,不爽,VBS最好,后台运行不显示的,复制以下内容:
DIM objShell
set objShell=wscript.createObject("wscript.shell")
iReturn=objShell.Run("cmd.exe /C md R:\temp", 0, TRUE)

R:\temp 中的R盘符,根据RAM盘符来定,自己修改, 然后另存为一个文件,后缀名改为 .VBS,然后放到 开始-程序-“启动” 项里就OK了。
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-21 23:37 | 只看该作者
playboy_025 发表于 2012-6-21 21:00
不过这个软件有个最大的弊端是,卸载后再安装就安不上了。 解决办法我自己折腾出来的方法:
(用WINDOWS ...

杯具了,,刚才机器里同时装了superspeed,primo。然后再装这个。把之前用primo设的盘删了,用这个重新设个盘。刚开始设个500M正常,等我改成5G的时候再开机死活开不开了,,,而且我发现这个软件貌似不能用上系统没识别的内存。我用ramdisk的主要目的就是用上系统没识别的内存,,,庆祝我一下,刚刚重装好系统了
playboy_025 发表于 2012-6-22 00:10 | 只看该作者
ilunan 发表于 2012-6-21 23:37
杯具了,,刚才机器里同时装了superspeed,primo。然后再装这个。把之前用primo设的盘删了,用这个重新设 ...

这个软件是不能自动识别未使用内存的,开APE 后不知道可不可以 。反正我一直用64位系统的。
kolot 发表于 2012-6-22 00:52 | 只看该作者
ilunan 发表于 2012-6-21 20:02
我有32位的,64位没有,需要吗?

谢谢 我的是x64的
chnhhwz 发表于 2012-6-24 01:45 | 只看该作者

以前用Gavotte Ramdisk
后来觉得没啥用处就删掉了

今天看了楼主的帖子试了下superspeed ramdisk plus
WIN7X86专业版 SSD为系统盘
把系统未识别的890M内存设置为R盘 FAT32格式
转移了系统和IE的TEMP 虚拟内存设为512M
IE以前经常出现的卡顿消失了
难道SSD作系统盘读写临时文件会引起卡顿?
还是NTFS格式导致的卡顿?
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-24 10:09 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2012-6-24 01:45
以前用Gavotte Ramdisk
后来觉得没啥用处就删掉了

SSD是什么型号
chnhhwz 发表于 2012-6-24 10:22 | 只看该作者
ilunan 发表于 2012-6-24 10:09
SSD是什么型号

浦科特 60G M3S
mcjh 发表于 2012-6-25 16:58 | 只看该作者
又学习了  太强大了
vgxd 发表于 2012-6-25 21:56 | 只看该作者

64位下,现在用哪个ramdisk最完美?
关键是不开测试驱动模式
ilunan  楼主| 发表于 2012-6-26 09:27 | 只看该作者
vgxd 发表于 2012-6-25 21:56
64位下,现在用哪个ramdisk最完美?
关键是不开测试驱动模式

QSOFT RAMDISK和primo ramdisk这两个在64位里算最完美的了。