PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

誰有PT邀請,送一枚唄!

gmx168 发表于 2012-6-19 11:12 | 只看该作者
joshu 发表于 2012-6-19 11:09
以前曾经有过很长一段时间,vip级别以上——也就是花钱的和管理组成员,才能发送邀请。
后来开放过一段时 ...

真恶心啊~~~
gmx168 发表于 2012-6-19 11:13 | 只看该作者
尼玛~~~养个PT账号我容易吗?电脑从不关机。

用啥寵物機 - -  发表于 2012-6-19 11:14
gmx168 发表于 2012-6-19 11:16 | 只看该作者
公司的办公用机,i5/P67/8G/1T+2T
KkWong  楼主| 发表于 2012-6-19 11:18 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-6-19 11:16
公司的办公用机,i5/P67/8G/1T+2T

辦公機關不關機都沒差啊 - -
gmx168 发表于 2012-6-19 11:19 | 只看该作者
KkWong 发表于 2012-6-19 11:18
辦公機關不關機都沒差啊 - -

我自己DIY的,不会差~~~啥东西坏了就换啥。
KkWong  楼主| 发表于 2012-6-19 11:22 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-6-19 11:19
我自己DIY的,不会差~~~啥东西坏了就换啥。

跟我一樣....
我辦公機i7+h67+460+1T+60G
gmx168 发表于 2012-6-19 11:26 | 只看该作者
KkWong 发表于 2012-6-19 11:22
跟我一樣....
我辦公機i7+h67+460+1T+60G

gmx168 发表于 2012-6-19 12:06 | 只看该作者
PT管理员回复了

邀请系统暂时对普通会员关闭,考核期过后也是骨灰以上才能发放

看来没戏了,只有等下次搞活动开放邀请时才行了。

KkWong  楼主| 发表于 2012-6-19 12:12 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-6-19 12:06
PT管理员回复了

我擦...霸道啊這是
gmx168 发表于 2012-6-19 12:19 | 只看该作者
KkWong 发表于 2012-6-19 12:12
我擦...霸道啊這是

我还差2级才是骨灰,难啊~~~
gmx168 发表于 2012-6-19 12:19 | 只看该作者
冰人(Peasant)   被降级的用户,他们有7天时间来提升分享率,否则他们会被踢。  
  未烧(User)   新用户的默认级别。可以上传字幕,可以删除自己上传的字幕。
  感冒(Power User)   可以查看NFO文档,可以请求续种,可以查看排行榜,可以查看其他用户的种子历史(如果用户隐私等级未设置为“强”)。
  发热(Elite User)   比感冒(Power User)更高等级的用户。
  低烧(Crazy User)   可以查看其他用户的评论、帖子历史,可以在做种/下载/上传的时候选择匿名模式。
  中烧(Insane User)   有直接发布种子的权限。
  高烧(Veteran User)   自行“封存”后不会被删除账号。
  烧糊涂(Extreme User)   可以更新过期的IMDb信息。首次升到此级别可自动获得 1 枚邀请名额。
  走火入魔(Ultimate User)   首次升到此级别可自动获得 2 枚邀请名额。
  骨灰(Nexus Master)   首次升到此级别可自动获得 3 枚邀请名额。
     给网站提供援助的用户,做种魔力值的增长速度是其他等级用户的2倍。
  发布员(Uploader)   专注的发布者。免除自动降级。可以删除任何字幕。
  贵宾(VIP)   精英成员。免除自动降级。
  版主(Moderator)   可以查看管理组信箱、举报信箱,可以管理论坛帖子。由管理层任免,可以管理版主以下的所有人员。
  总版主(Super Moderator)   可以编辑或删除任何上传的种子,可以管理候选、用户评论,可以管理日志中的史册,可以查看用户的邀请记录,可以管理用户账号的一般信息。
  管理员(Administrator)   除了不能改变站点设定、管理捐赠外,可以做任何事。由站长任免,向站长负责。
  维护开发员(Sysop)   网站开发/维护人员,可以改变站点设定,不能管理捐赠。
  主管(Staff Leader)   网站拥有者。一切事务的最终仲裁者!

難道要花200多買VIP 擦  发表于 2012-6-19 12:25
gmx168 发表于 2012-6-19 13:09 | 只看该作者
等等吧,一般会不定期开放注册的,到时候我通知你。
KkWong  楼主| 发表于 2012-6-19 13:11 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-6-19 13:09
等等吧,一般会不定期开放注册的,到时候我通知你。

好的哇 謝謝老哥
Ramaxel 发表于 2012-6-22 02:03 | 只看该作者
开放后烦请也通知我一下哈,顺道我有HDR的邀请,要的话可以联系我,几大PT思路的质量最好,我还留着一下古董级的资源