PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 外国网站的浦科特SSD获奖汇总

点击数:10038|回复数:31
之前到处找浦科特SSD的评测看,看到不少外站都给浦科特的SSD颁了奖,发个汇总帖跟大家分享下,看看老外都怎么评价浦科特的SSD。

Expertreviews对浦科特M3P 128G的评价是很好的性能加上合理的价钱让它成为有史以来最好的SSD。奖项是最值得购买。

Hardwarelook认为浦科特M3S 128G在他们的测试评分10分满分中能获得9分,所以颁发了银奖。比起M2S而言,M3S性能上的改善是令浦科特获得高评价的主要原因。

myce的编辑认为浦科特M3S 256G SSD的表现相当杰出,稳定性也非常好,给予了放心购买的奖项,他们认为对于1个这样的SSD产品,不应该再有更多的要求了。

Tom's Hardware认为M3S 64G的表现非常好,浦科特长达5年的保修也让他们非常欣赏,加上合理的售价,他们认为这是今年最值得推荐购买的SSD。

cdrlabs评测过3款浦科特的SSD,而且都颁了奖,我们1个个来看。

首先是M2P 256G,cdrlabs认为这款SSD除了在可压缩数据的读写性能方面及不上用SF方案的SSD外,基本都没有缺点了,而且当时他们就看出了,浦科特肯定会成为SSD市场上1个有力的竞争者。不管数据是否能压缩,都能够维持一致的性能表现也受到他们的肯定,所以这块SSD获得了编辑选择奖。

再来是M3S 256G,cdrlabs认为这款SSD的缺点仅为跟M2P相同的可压缩数据性能表现不及SF方案的SSD和持续性能相比M2P有所不及,但较容易让人接受的售价让他获得了最佳选购奖。

最后就是M3P 256G了,与前2款一样因为没有压缩能力,可压缩数据的最高性能比不过SF方案的SSD,旗舰系列的定价也相对高,不过其它各方面的优秀表现,仍足以让这SSD获得编辑选择奖。

Tweaktown对浦科特M3S 256G的评价是5年保是唯一可与intel匹敌的,虽然某些性能表现还比不上高端的SF方案SSD,但它肯定是现在能买到最好的SSD之一,所以这SSD获得了编辑选择奖。

M3P 256G的性能,Tweaktown认为几乎无可挑剔,并且期望有朝一日能在某些方面超越SF的SSD,所以获得了最佳性能表现奖。

storagereview给予了浦科特M3S系列SSD编辑选择奖,实际测试的是256G,他们认为虽然性能没有极致表现,但较低的功耗表现,让它在笔记本上不会太影响续航时间,价格也比较容易让人接受。

M3P一样获得了storagereview的编辑选择奖,以M3P比M3S更优秀的性能表现,拿到这个奖也不意外了。
Gaboy 发表于 2012-6-28 15:42 | 只看该作者
看起来浦科特的SSD确实很好?
955P2 发表于 2012-6-28 21:15 | 只看该作者
Gaboy 发表于 2012-6-28 15:42
看起来浦科特的SSD确实很好?

老外应该没有国内那些网站那么枪吧。看楼主翻译的中文,我觉得评价很正常。
佩涅罗佩 发表于 2012-6-30 16:17 | 只看该作者
tom和storagereview的测试确实值得参考。其它几个就不太清楚了。
TR-6Inle 发表于 2012-6-30 16:21 | 只看该作者
好多站都不认识,这些站没什么名气的吧?
keeper 发表于 2012-6-30 16:41 | 只看该作者
奖牌都挺好看
逍遥 发表于 2012-6-30 16:47 | 只看该作者
奖状什么的,随便看看就好,不过有些站的评价,能看懂的话,看下倒不坏。
mcszjs 发表于 2012-6-30 19:31 | 只看该作者
逍遥 发表于 2012-6-30 16:47
奖状什么的,随便看看就好,不过有些站的评价,能看懂的话,看下倒不坏。 ...

不懂英文的,看看各种测试图表也是可以的,看多了也会分有没有问题了。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:39 | 只看该作者
木有测试啊。这货和M4比肿么样。
Gaboy 发表于 2012-6-30 19:41 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:39

这个楼主好像只是把测试的结论截图集中发了出来?而且都是有奖项的。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:41 | 只看该作者
Gaboy 发表于 2012-6-30 19:41
这个楼主好像只是把测试的结论截图集中发了出来?而且都是有奖项的。

他发的结果图我也看不懂啊.....
TR-6Inle 发表于 2012-6-30 19:45 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:39

你看帖不认真啊,楼主发的汇总呢,这里好几款SSD了,不过我是觉得楼主如果把测试链接都发出来,我们就可以直接看了。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:46 | 只看该作者
TR-6Inle 发表于 2012-6-30 19:45
你看帖不认真啊,楼主发的汇总呢,这里好几款SSD了,不过我是觉得楼主如果把测试链接都发出来,我们就可 ...

我只看到一堆E文......
mcszjs 发表于 2012-6-30 19:47 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:41
他发的结果图我也看不懂啊.....

就是看看那些网站对那款SSD的结论而已,楼主本身也简单翻译了下,基本也就那样了。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:49 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2012-6-30 19:47
就是看看那些网站对那款SSD的结论而已,楼主本身也简单翻译了下,基本也就那样了。 ...

大概就看懂秒了SF的主控  其他就木懂了
TR-6Inle 发表于 2012-6-30 19:52 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:46
我只看到一堆E文......

看得懂就看看那堆E文咯。不懂的看看楼主翻译的就好了。有心的话,其实可以自己搜原文看。也不难搜。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:55 | 只看该作者
TR-6Inle 发表于 2012-6-30 19:52
看得懂就看看那堆E文咯。不懂的看看楼主翻译的就好了。有心的话,其实可以自己搜原文看。也不难搜。 ...

我们网站的SSD测试也挺全的了。。。
搜原文也还是E文。。。。我还是看看浴室大的测试好了
mcszjs 发表于 2012-6-30 19:55 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:49
大概就看懂秒了SF的主控  其他就木懂了

我觉得也不是说这就算秒了SF的,不过浦科特不掉速这特点,确实比SF靠压缩,虽然早期跑分好看,但会越跑越难看更讨好人。真要比的话,用起来应该都还是半斤八两啦,就是之前SF问题太多,总让人有心理阴影。
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:58 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2012-6-30 19:55
我觉得也不是说这就算秒了SF的,不过浦科特不掉速这特点,确实比SF靠压缩,虽然早期跑分好看,但会越跑越 ...

主要还是SF用着不放心啊。。
浦科特就不同了。。。起码耐操啊
佩涅罗佩 发表于 2012-6-30 19:59 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2012-6-30 19:55
我们网站的SSD测试也挺全的了。。。
搜原文也还是E文。。。。我还是看看浴室大的测试好了 ...

看过tom和sr的几篇评测,那些英文其实还不算很难看的,英文不好,要有心,靠着机翻也差不多能看懂了,毕竟有图。