PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我想买个modem无线路由一体机 哪种好点呢 还有不少问题....

alanrichard 发表于 2012-6-10 02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5613|回复数:6

RT 要求有两种功能
a. 当无线modem使用(插电话线输出wifi...)(家里ADSL用)
b. 当无线路由使用(插网线输出wifi...)(学校用)
(如果有插电话线输出网线这种有线modem功能当然也好哈 但不是必须...)
我找到一个貌似可以.... http://www.360buy.com/product/580925.html
想问问5个问题
1. 有没有更好点的选择?
2. 用无线的话 玩wow延迟会不会增加?大约增加多少?
3. 家里的网速只有2m 带宽应该不会受限吧?
4. 到学校的话 有ipv6网络 无线路由能上ipv6网络吗?
5. 家里用的联通宽带 上网时需要用“宽带我世界”客户端登陆才能上网,那这样是不是也能用无线路由....
问题有点多谢谢大家....
alanrichard  楼主| 发表于 2012-6-10 12:11 | 只看该作者
饿 是不是问题太多把人的都吓跑了 - -
dxs 发表于 2012-6-10 13:03 | 只看该作者
Tp-link的TD-W89841N可以满足你ab的要求.
我用的就是这个,不过是v1版的,不是这种造型的盒,是早期方方正正的第一版,不过基本功能都是一样的.
这个ADSL无线路由一体机有个最大的缺点,就是没有Qos.
但是别的民用级的也没啥太好的选择了.
实在不喜欢这个,你可以考虑看看中兴给国内ISP商定制的那几种,或者是华为给国外ISP商定制的那几种,比较推荐华为的,具体型号我就不说了,免得被人说什么,去淘宝搜一下"adsl 无线"就能搜到.
现今的基本都支持IPv6,用无线玩游戏,几乎不会增加延迟,前提是离的不要太远,由其尽量别穿墙,带宽无所谓,该是多少就是多少.
但是最后注意,虽然支持的连接方式很多,拨号,静态IP什么的各种方式,但是唯独2种连接方式不支持,需要专用客户端拨号的,和需要在特定网页登录的(其实这2种可以看做是一种).
173233171 发表于 2012-7-11 11:28 | 只看该作者
一体机 就是热 三个芯片在一起 能不热吗  .... 只有1K以上的好些 比如 网件的
disz 发表于 2012-7-28 11:23 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-6-10 13:03
Tp-link的TD-W89841N可以满足你ab的要求.
我用的就是这个,不过是v1版的,不是这种造型的盒,是早期方方正正的 ...

我想问一下你平时上网应用是什么,你的89841n(TPlink)会不会经常断网,死机什么的,ADSL的wifi共享效果怎样,我看京东上面差评好多,本来想买的,又犹豫了。
dxs 发表于 2012-7-28 16:07 | 只看该作者
disz 发表于 2012-7-28 11:23
我想问一下你平时上网应用是什么,你的89841n(TPlink)会不会经常断网,死机什么的,ADSL的wifi共享效果 ...

除了没有Qos之外其它都挺不错的,对于没有Qos,我的做法就是IP限速.
2M带宽迅雷或者BT下载218K成宿也基本不会掉,玩个魔兽和洛奇也挺稳定的.
我台式机插网线,笔记本和手机用wifi,100平米左右的面积,穿1面承重墙还是没问题的.
不过我买的是第一批,就是方方正正体积比较大那种的,夏天倒是挺热的,但是也没出现死机的情况,现在的扁扁小小的不知道怎么样.
但是出现过在信号特别差的情况下,拨号拨不上的情况,换我的DB108能拨上,联通送的小破猫也能拨上,就出现过2,3次,投诉后说是线路调整,过了半小时就好了.
希望能帮到你.
disz 发表于 2012-7-29 11:56 | 只看该作者
dxs 发表于 2012-7-28 16:07
除了没有Qos之外其它都挺不错的,对于没有Qos,我的做法就是IP限速.
2M带宽迅雷或者BT下载218K成宿也基本不 ...

刚刚上网,非常详细,谢谢!