PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚在京东2500K下单了,求主板

点击数:9731|回复数:45
赶上京东1429特价,赶紧下单了,现在不知道用哪个主板了,求指点
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:04 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 21:59
多少预算?

不好说啊,R大你推荐一下吧,要是确实是好板子,我就吃一个月泡面好了。最相信你的技术了。
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:09
不知道预算咋推荐。。1500左右就P8Z77-V吧,然后1299的微星Z77A-GD65不知道还特价不,再下来就P8P67 EVO ...

我平时都是去NGA逛的,硬件区的指导意见是华擎的效能和EX6比较有性价比,R大完全没推荐。

1500有点多了,以前用过微星的板子,莫名其妙的南桥就烧了,而且微星总觉得是在走下坡路。
p8p67EVO B2C没的卖啊
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:17
华擎的BIOS不知道怎样,这个很难说。不过SNB的话应该问题不是很大,反正内存只能跑2133
GD65倒是微星这代 ...

够是够,千元左右的最好。但是现在不是都用Z77了么,带原生各种3.0的。
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 23:59 | 显示全部楼层
如2500K也没打算升级了,我暂时想用集显,是不是用Z77的比较好,内存有机会超点频率,现在手里有俩三星黑条。
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 08:23 | 显示全部楼层
主板先等等吧,店庆期间说不定哪个会再降点。

现在请教下怎么识别京东的CPU是不是被开过。

还有用哪个散热好?本来要是买到那个二手的3770K的话就直接用话说的Z77 V 还有团购猫头鹰了。现在选了2500K,温度没那么高了选哪个好点?
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 08:24 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 23:29
我这倒是有很多全紫技嘉板。。最近的评测样品都是,两张Z77,A75M-UD2H什么的都是全紫 ...

R大召唤术,发动。

命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 10:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 09:32
看你要超多少用,如果4.5G而且要1.3V左右的话用顶级散热满载也得65-70度的,至少得黑豹这种级别的吧 ...

都买2500K了应该是4.5吧,R大怎么不给个祝福是1.2V呢。

这么说起来的话还是等猫头鹰团购?二代不是发热不是很严重吗?