PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

技嘉P67上真的没办法玩3770K和3570K了吗??

cas404 发表于 2012-6-7 18:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:24544|回复数:73
据很多人反映倍频被限制在30几,也就等于无法超频了。
反映给技嘉得到的答复是请用最新的Z77,P67已经落后不更新BIOS了(大体上都是这个意思的回答)
4月份的时候华硕也有同样的问题,我在华硕论坛上看到很多人留言,华硕表示会把这一问题反映给工程师,现在华硕P67只要更新新版的BIOS都可以超频了!
现在技嘉P67最新的bios是3月份的F9,3个月过去了好像一个更新都没有,不管是大陆网站还是台湾网站或者欧美网站都去过了没有任何更新
真是无语了明明一个BIOS可以解决的问题,非要逼着你更新换代主板,有悖于DIY原则呀
可为啥人家华硕就能更新呢?对待反映问题的态度也不一样,简直是逼着我以后不用技嘉呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cas404  楼主| 发表于 2012-6-7 20:21 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-6-7 19:37
目前技嘉6系还不行。

是呀 技嘉好像铁了心不打算把这个倍频解锁了 因为官方论坛的回答是不再为P67更新bios
cas404  楼主| 发表于 2012-7-11 14:40 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cas404  楼主| 发表于 2012-7-11 14:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-4 10:07
BIOS已刷,顺利超到4.5G/2400,未测稳定性

老大呀 P67新BIOS会出吗 给大家个信吧 实在很郁闷 大家手上的3570K 3770K都被限制了 不会只更新Z68吧??
cas404  楼主| 发表于 2012-7-28 23:32 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-4 10:07
BIOS已刷,顺利超到4.5G/2400,未测稳定性

技嘉说几周内会发布P67的 已经几周了 不知道是什么情况
cas404  楼主| 发表于 2012-7-29 22:38 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2012-7-29 14:38
现在无论是哪个论坛,网站的导购贴,评测贴,从来不看售后服务,即使说也不过来一句几年保而已,所以咱消费者买 ...

是啊 技术性分析的文章越来越少 噱头越来越多 所以才来这个论坛
cas404  楼主| 发表于 2012-8-11 19:13 | 显示全部楼层
as040471as 发表于 2012-8-11 18:58
这篇帖子已经给技嘉论坛,我只希望快点出UEFI BIOS

你的板子内存如果上了1600以上 开机会不会反复启动呀?这个内存超频后反复启动问题 技嘉从酷睿时代就一直有 我就不明白为什么不解决它
cas404  楼主| 发表于 2012-8-16 14:35 | 显示全部楼层
alen 发表于 2012-8-16 08:39
好像从采访稿开始又过了一个月了。

我已经换了一块华擎 没时间陪它玩下去了
cas404  楼主| 发表于 2012-9-18 07:53 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2012-9-11 17:32
lz是骗子!!p67 f5版bios今年3月21日更新!z68 f5版bios 11年10月6日更新。其实从f4版开始就支持ivb了知识 ...

就你聪明 就你懂 大家都是傻瓜 好吧 我说的是P67 你用F5到F9的BIOS试试能不能超频倍频 不明白你激动个啥劲 蛋疼 说实话也能叫黑 我真是无语了 版主都明白帖子的主题是什么 就你比别人聪明
cas404  楼主| 发表于 2012-9-18 07:58 | 显示全部楼层
62楼你的技嘉P67要是没有IVB倍频限制 你自己把主板吃了好不好
cas404  楼主| 发表于 2013-5-30 09:44 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
快一年了,纪念一下,呵呵…