PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特PX-128M3优化版是厂家自己推出的???

neeyuese 发表于 2012-6-4 09:06 | 显示全部楼层
优化版的m3s 不能升级M3P的固件这个说法我不是很认同,既然型号都是M3P了,凭什么不能升级M3P固件?既然型号都是M3P了,凭什么浦科特要给你保修。
neeyuese 发表于 2012-6-4 09:07 | 显示全部楼层
来看天堂 发表于 2012-6-4 09:03
这事你和别人说也许会相信
不过你和我说算是说错人了
浦科特是建兴买下了的

你确定你朋友是浦科特的人?那么这件事问题就大了。
neeyuese 发表于 2012-6-8 06:38 | 显示全部楼层
aibin 发表于 2012-6-8 03:11
其实没什么好争辩的。。以后我也不会在评价此事。

1.您所谓的官方只是部分区域的“官方”所为,并不是浦科特总部或者建兴总部的意思,最多是某些地方的某些人为了业绩出现的区域性质行为,倒霉的只会是渠道商和消费者,背黑锅的可是真正的官方,声誉会受到何种影响?

2.您真的考虑过这么做的后果么?真的有考虑过么?如果现在没有刷回M3的固件,您让多出了钱购买了所谓“优化版”消费者如何去申请保修?今后他们又如何更新固件?直接刷M3P的么?我相信最多是所谓的区域性质店保吧,真叫是浦科特SSD质量过硬,基本是零返修,不然你们敢这么操作么?

3.以后我相信您也不敢再这么操作,或者说没机会这么操作了,又如何去评价这类事?这件事的背后到底是怎么回事我其实比你更清楚,除非您就是某些当事人之一,那么我shut up。

4.只要PCEVA的浦科特专区存在一天,我就不允许类似这种恶劣行为在这里宣扬,赚良心钱可以,黑心钱的就免了。为什么所谓的”优化版“都是128GB,1.01固件的,型号都是M3P的?为什么”红有三“顶着压力发最新的混刷并会发出还原固件?为什么现在”优化版“到处都下架了?您自己去想吧。