PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了

qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:01 | 显示全部楼层
MS-06S红有三 发表于 2012-6-2 23:01
256G是差不多,但128G就差一截了,还有5楼的坛友,你重下试试,应该是都没问题的才对。还有记得改名,因为 ...

128G的差一截是啥意思呢,刷了后还是和M3P有差距么?
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:41 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-6-7 11:15
http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html

128G的M3S和M3P跑分差距你可以参考晒分帖。 ...

谢谢 原来是我理解错了 呵呵
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 12:00 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-6-7 11:15
http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html

128G的M3S和M3P跑分差距你可以参考晒分帖。 ...

还想再弱弱的问一句,1.01的固件可以直接刷不,还是要先升级1.05才能刷,我看了几页回帖大家没有提到啊。
qikoubaishui 发表于 2012-6-8 15:13 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-6-7 20:53
官网固件并无分别。

007大,我刚买了一块M3S,固件是1.01的,我混刷的话上次问过您,您建议先升级再刷,我升级的话是从1.01到1.02到1.03到1.04到1.05这样升级呢,还是直接从1.01升级到1.05再混刷m3p的固件,请指教,谢谢。
qikoubaishui 发表于 2012-6-11 08:51 | 显示全部楼层
lisbpgw584520 发表于 2012-6-9 11:26
问一下,我新买的M3S 128G,还没有上机,盘上写的固件是1.02.
我能直接刷成M3P的固件而不去做全盘安全擦除 ...

我是前几天买的,我是1.01的固件,直接刷了官网的固件1.05,然后混刷了这个,然后做了系统,一切正常,4K也对齐了,但是有个1M的隐藏分区,不知道啥原因,我还有一点要补充,我开始是先装的系统再混刷,但是刷完进不了系统了,没办法我就又重新做的系统,所以提醒大家,如果是新硬盘的话,最好先刷机再装修系统,如果是现在正用着的要混刷,一定要备份数据。
就是不知道为啥是2048-OK,哎,不知道咋解决。使用没问题,就是心理不爽。
qikoubaishui 发表于 2012-6-11 15:05 | 显示全部楼层
hqj169 发表于 2012-6-11 09:14
显示2048OK说明你4K已经对齐了,有什么好纠结的

那和1024对其有啥区别呢 我的为什么多了1024k出来了,就是多了1M出来
qikoubaishui 发表于 2012-6-12 08:30 | 显示全部楼层
samuel 发表于 2012-6-11 15:12
没事,只要是显示OK就行,看看我的

你的是因为有个100M的隐藏空间吧