PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了

neeyuese 发表于 2012-6-2 22:55 | 显示全部楼层
很多东西没有的时候就到处问,求来求去的,现在放在面前了就来说风凉话了,都见惯不惯了。
neeyuese 发表于 2012-6-3 01:23 | 显示全部楼层
硬件上是一样的,所以不应该有任何问题。

OCZ Vertex 4的鸡血固件不清楚,反正有得必有失。
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:23 | 显示全部楼层
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 11:33
帮助,请问能用这个混刷固件把建兴的OEM的LCT-256M3刷成256G的M3P吗?硬件是一样的。

或谁能教我一下,怎 ...

建兴的固件估计只有建兴自己有,你刷成浦科特的也不会有保修了,建议你自己发email去问建兴要。
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:33 | 显示全部楼层
SSD.support@liteonit.com 是这个,你发错地址了。
neeyuese 发表于 2012-6-3 11:17 | 显示全部楼层
joshu 发表于 2012-6-3 13:12
呵呵这样都行啊!
一样的硬件换个bios就能卖高价~~

自己开发的想怎么玩都可以,本来就是这样。

按照你这个理解,Intel的SSD不是一样的BIOS换了3代硬件卖了3代么。
neeyuese 发表于 2012-6-4 12:59 | 显示全部楼层
mithras 发表于 2012-6-4 14:49
LZ ....有没有m2s变m2p的啊

M2S的缓存小。
neeyuese 发表于 2012-6-5 05:02 | 显示全部楼层
zhouxinyi 发表于 2012-6-5 04:12
看文件名,M3128_105刷M3P128_104.iso,后面的105就是1.05固件,刷成M3P的1.04固件

难道你在官网找不到1.05固件么?官网最新固件就是1.05,和25日或者31日有何关系?31日的固件只是对25日的固件刷新程序重新编译防止刷错型号的打包罢了,固件还是老版本。

http://www.plextor-digital.com/index.php/component/option,com_jdownloads/Itemid,55/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=55&task=viewcategory&catid=178
neeyuese 发表于 2012-6-7 05:46 | 显示全部楼层
hiyouyou 发表于 2012-6-6 23:23
请问,买的liteon m3s有可能刷成plextor固件吗?

刷过去就回不来了,因为liteon并没有固件下载。
neeyuese 发表于 2012-6-7 08:20 | 显示全部楼层
shenzhenlkh 发表于 2012-6-7 10:03
浴大,这么说技术上能刷?有没有什么软件能把硬盘的中固件备份出来?
谢谢 ...

要是能备份出来我会这么说么?至少现有工具不行。