PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了

mcszjs 发表于 2012-6-3 13:09 | 显示全部楼层
jibaili 发表于 2012-6-3 12:27
完全可以这样把S刷成P,我前几天还在浦科特官方群发过,瞬间给踢出群了。。。。。

混刷的条件:s ...

这世界像你这样想当然的还真不少。这种事你在官方群说,不踢你踢谁?

我本来是不信能混刷的,不过既然楼主发了出来,轮不到我坚决不信了,不过楼主明明发了还原固件,也说明了即使更新了以后的新固件一样能还原回来,你试过没有?没试过你凭什么说一定不可以?你回帖不看帖的?31号的固件跟25号的根本就是同一个,改的只是刷新程序,这是浴室说的,我就当你不知道,不过楼主没说刷了31号的就不能刷这个混刷固件,你有试过真的不能刷吗?
mcszjs 发表于 2012-6-3 14:54 | 显示全部楼层
jibaili 发表于 2012-6-3 13:20
麻烦你要看看清楚!现在所说的混刷和还原全部要在25号的固件上建立,刷过31号的固件是无法混刷和还原的! ...

我自用M3P,本来没必要试,既然跟你吵了,等有时间我就试试有什么不可以。22楼那个算证据?我说他刷完固件后先做次SE就不会有事了你信不信?有空就自己先去试了再上来报告吧,别只会在那里装了。现在刷了这固件不太正常的,我认为都是因为没做SE,才导致的。而且真要按你说的是固件里做了防混刷的改动,这混刷固件我认为根本就刷不进去,而不是刷了后使用不正常而已,也不可能出现那种跟这个混刷一样显示成M3P的M3S,跟我在你那帖里说的意思一样,真是优化版就毫无理由会把型号显示成M3P,这是个正常人都明白。
mcszjs 发表于 2012-6-4 01:07 | 显示全部楼层
来看天堂 发表于 2012-6-3 22:15
贴了标的M3S优化版是浦科特官方正式推出的
不会有问题!!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-47310-1-1.html

在这贴8楼回了下你,不要这么天真了。