PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

plu的键盘怎样,相比cherry和filco便宜那么多。

tucksky 发表于 2012-5-21 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4912|回复数:10
PLU 3000 ML-G3000黑色红轴无冲版,TB价格458包邮,和cherry最便宜的那款mx-board2.0红轴价格差不多。不知道哪款好呢?入门。
tucksky  楼主| 发表于 2012-5-22 10:14 | 只看该作者
突然发现,PLU不知道哪个国家的,我在美亚都搜索不到。
tucksky  楼主| 发表于 2012-5-22 10:22 | 只看该作者
找到PLU的代工厂了,http://www.mele.com.cn/show.asp?id=68
看来PLU就是国内的公司,找深圳厂OEM的。
inamiken 发表于 2012-5-23 20:17 | 只看该作者
国产东西,老板好像还是个星级发烧友
tucksky  楼主| 发表于 2012-5-23 21:06 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-5-23 20:17
国产东西,老板好像还是个星级发烧友

嗯,我去他那看了。很多人说还是有一些小毛病。再说那个标志确实有点俗。所以最后还是放弃了。
inamiken 发表于 2012-5-25 17:34 | 只看该作者
tucksky 发表于 2012-5-23 21:06
嗯,我去他那看了。很多人说还是有一些小毛病。再说那个标志确实有点俗。所以最后还是放弃了。 ...

以前我也考虑过,主要是价格便宜   但某东用户反馈不是太好

最后果断原厂g80 3000,那毕竟是个经典产品,现在好像停产了,有更实惠的3800可选
tucksky  楼主| 发表于 2012-5-25 18:11 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-5-25 17:34
以前我也考虑过,主要是价格便宜   但某东用户反馈不是太好

最后果断原厂g80 3000,那毕竟是个经典产品, ...

嗯。谢谢。我就是看上他可以屏蔽WIN键等一些小功能,更主要的是全键无冲。最后研究了一下,一个是哪个logo太三俗了,另外据说小毛病也很多,放弃了。
Edge 发表于 2012-7-27 13:29 | 只看该作者
PLU 是国内的游戏媒体这是他们自己做的 键盘外设
以前用过朋友的机械风暴 就是PLU 黑轴 做工没发觉不好 只是后来朋友这把键盘进水。。坏了
但我自己用的Cheery G80 3000茶轴 打星际
就个人来说由于不喜欢 PLU这家媒体 所以没考虑他的东西 建议楼主去实体店去试试
tucksky  楼主| 发表于 2012-7-27 16:14 | 只看该作者
Edge 发表于 2012-7-27 13:29
PLU 是国内的游戏媒体这是他们自己做的 键盘外设
以前用过朋友的机械风暴 就是PLU 黑轴 做工没发觉不好 只 ...

谢谢回复。我已经买了rosewill的茶轴,用起来感觉不错。
Edge 发表于 2012-7-27 21:16 | 只看该作者
tucksky 发表于 2012-7-27 16:14
谢谢回复。我已经买了rosewill的茶轴,用起来感觉不错。

呵呵 客气客气  如果要玩 星际争霸2  一起玩呀 哈哈
unicornsy17 发表于 2012-7-30 16:14 | 只看该作者
表示钢厂7G还不错~