PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

A卡助你10日睡上女人的床。。。

199203551 发表于 2012-12-22 03:55 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2012-5-20 15:13
地铁2033、战地3。。。

6850不会卡(要是买560SE更惨),画质别设置最高就成

地铁想不卡 6950 560TI都是不行的。。。。
199203551 发表于 2012-12-22 03:59 | 显示全部楼层
wanghanxiucao 发表于 2012-8-18 10:43
除了功耗比560SE 好 真的。  
同频率秒死。

560se还不如460呢 典型的坑爹骗213的型号
199203551 发表于 2012-12-22 04:02 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2012-12-14 12:24
6850没用过,不做评论....
用过1950PRO,一直都很喜欢A卡,直到换4850出现的各种蛋疼,换9800GTX之后才知道 ...

4850刚出来不是800多块么?

那时候9800GT记得都要1100以上

至于9800GTX 。。。。那时候价格高的离谱啊

嘛 不过比现在厚道多了。。现在一个网卡样的中端卡都卖1800...
199203551 发表于 2012-12-22 04:05 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2012-12-14 12:24
6850没用过,不做评论....
用过1950PRO,一直都很喜欢A卡,直到换4850出现的各种蛋疼,换9800GTX之后才知道 ...

顺便吐槽一下 你说的孤岛2和极品17  支持的DX11

这两卡都不支持。。。一个级别的货  老卡就是悲剧。。。
199203551 发表于 2012-12-22 20:21 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2012-12-22 13:20
孤岛2和极品17都有兼容模式,老卡一样能玩。但曾经与9800GTX同级别的4850居然在特效低一个级别的情况下流 ...

= =这个怎么都不能说4850和9800GTX一个级别吧,

我记得是同学买的时候的价格 4850 蓝宝 800 +

当时的9800GT普遍要1100以上,

- -这样算级别太不厚道了。  那也是AMD唯一占优势而厚道的时候......

58XX时代就贵的一B了。

800块钱买的显卡 3年后玩游戏要和当年1600 1700的显卡一样、、、

那4850就不是神卡级别了。。。应该是传说。。。
199203551 发表于 2012-12-22 21:10 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2012-12-22 20:45
http://www.pcpop.com/doc/0/304/304769_47.shtml,
http://diy.pconline.com.cn/graphics/news/0810/143 ...

- -我记错了? 应该不会吧,

我同学2009年4月还是3月配的电脑 那时候他买的4850才800+  而9800GT当时都要900~1000吧

9800GTX我是真没注意。。。而我在09年大二开学的时候,应该是10月份左右给新来的同学弄电脑, 那时候给他们弄的是9800GT 也要800~900
199203551 发表于 2012-12-22 21:15 | 显示全部楼层
而且你给的这个链接是4850刚出来的时候吧   08年的时候我自己的电脑用的还是9600GSO呢,

新产品刚出现的时候价格肯定虚高,应该取他们稳定半年后的价格比较科学。  记忆中4850开卖之后迅速降价 然后逼着9800GT和9800GTX集体降价。