PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

A卡助你10日睡上女人的床。。。

zouqi0707 发表于 2012-5-20 14:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:39283|回复数:114
典型的黑A。。。。大家看了别太当真
http://www.56.com/u72/v_NjgyNjcxMTc.html

逆天了  发表于 2012-12-14 12:33
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-5-20 19:39 | 显示全部楼层
彩虹糖 发表于 2012-5-20 19:05
文不对题  鉴定完毕。。。

那您觉得该取个啥名?
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-5-20 21:26 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2012-5-20 21:23
去了好多MM的家里啊,宿舍啊。
奈何全都惨不忍睹。

苦了兄台。。。
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-23 19:30 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-23 17:47
这视频,连我这A黑都看不过去了,起码也得实事求是啊
AMD就是太坑爹了,有性能的时候不跟你谈性价比,卖的 ...

做生意不就这样子嘛。
再说了,不能比Nv贵?nv就该比amd贵?
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-24 17:20 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-24 02:25
年初7970那价格你看着很舒服么?

那680刚上市的4999你看着就舒服了?
我就事论事而已 谁性能强 谁就是定价者
这市场历来如此
还问我句“年初的7970价格你看着舒服吗”这种屁话
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-25 22:40 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-25 22:31
你那4999是NV的官方公版价格?是你7970年初的公版价格吧,别记错了
还有,回帖别带脏字,要不就显示不出 ...

粗人一个 不曾高贵
至于4999 记得是刚出来时京东价格
至于那句 “年初7970那价格你看着很舒服么?”在我看来就是屁话
简直是莫名其妙 7970年初4999关我屁事

“AMD就是太坑爹了,有性能的时候不跟你谈性价比,卖的东西比intel NV都贵,一旦性能不行了,就跟你扯什么性价比”
AMD强势之时,也必须比I,N低价?弱势之时不能玩性价比?
搞的好像I,N不管怎样就该比AMD贵一样的

跟你杠上了 多争几句 没有骂你的意思