PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] [浦科特M3试用] 团购的M3S64G感受,求徽章啊.石大

点击数:5148|回复数:3

EVA开了不久就注册了, 现在才小学生,本人在读学生一名,恰好那个时候电脑要更新,所以基本是照着EVA的帖子学习各种配件的知识,印象最深的是Royal大关于AMD肥龙的超频教学以及内存购买指导,一直在吸收EVA的精华,基本没怎么发贴。这学期因为学习之末玩玩游戏,而且原来的硬盘装下论文数据基本不怎么够,恰好有ROCK大组织的团购,我就灌水到了小学生。最后因为信用卡不能转帐了很是郁闷,5月15的0点左右宿舍哥们的借记卡给我打款的,感谢EVA,感谢浦科特,感谢宿舍的哥们。
   顺风航空件很快就到了,很艰辛的塞进机箱,同时把原来硬盘的线先拔掉了更新固件,刷到1.03(64g的M3最新的就1.03了)照着教学贴很快就搞定了,对于系统迁移,本来就想重装了,而且昨天下到今天那个系统迁移的软件一直没下完,系统我用的移动硬盘装的,激活移动硬盘的一个分区,把WIN7 ISO文件解压到盘的主目录,主板BIOS开启USB-HDD,速度很快。
   机器配置

crystalinfo.

AS SSD测试,因为主板的SATA3是桥接的,我就直接接的原生的SATA2,分数差点

,速度很满意了,至少QQ开几个窗口不会那么卡了,玩WAR3读条非常快,PES12进游戏也快多了.可惜有点小只能装2到3个游戏进C盘,等下次团购了

桥接的sata3 win7硬盘评分能7.9。原生的sata2就只能7.8.  发表于 2012-5-17 13:56
zerozhong 发表于 2012-5-17 13:30 | 只看该作者
神卡MX300啊,是WIN7 X86吧?貌似没有X64驱动?葡萄哥驱动?
joy_1126  楼主| 发表于 2012-5-17 14:21 | 只看该作者
win7 x86的还没装驱动,内存小了。不上64了
James007ss 发表于 2012-5-21 11:51 | 只看该作者
您对浦科特的印象
简介用于搭配浦科特SSD的电脑平台配置
说明选择浦科特SSD的原因及理由
测试成绩及使用感受分享
如果可能,请加入其他品牌进行对比
总结

楼主要注意发文要求啊,不然没法参加评选的。