PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

听到些关于三星降价的小道消息(有更新)

chankam 发表于 2012-5-11 00:30 | 显示全部楼层
恐怕也只是小道消息而已,三星官网和ssd说明书上白纸黑字的写着三星也接受客户返修,并提供了详细的返修地址和电话,就算总代跑了,找三星不就行了。
chankam 发表于 2012-5-11 00:53 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-5-11 00:50
你自己完全可以打三星电话问问,看他究竟接受不接受保修。有人问过就是不接受,要你找代理。你能问个不同 ...

呵呵,如果三星不负责保修,为什么要在说明书里白纸黑字写上,并且提供了详细的返修地址和电话?甚至退一步说,三星如果真的不提供服务,你完全可以凭着这份说明书起诉三星啊,三星这不是自己给自己找麻烦么?
chankam 发表于 2012-5-11 01:05 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-5-11 00:58
还起诉呢 ,我且假设你和mc说的情况都属实,那我们可以去告三星,但你可以告诉我怎么告吗?

先 ...

呵呵,我都觉得奇怪了,谁先提供一个网上有人爆料说自己的三星ssd坏了,然后三星或代理不负责的链接来看看,如果没有这样的东西,说三星的售后有问题的根据是什么呢,如果没有这样的问题,又谈何要到起诉或投诉的地步呢?我个人所见有限,哪位提供一个这样的链接来看看,三星的ssd也不是今年才出来的新东西,都出来好几年,如果有问题也早该出来了吧?
chankam 发表于 2012-5-11 01:24 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-5-11 01:11
三星SSD的保修麻烦早就有人提过,只是以前三星SSD产品价钱较高,买的人不多,也就缺少关注度,现在这么降 ...

现在不是需要我去找证据来反驳,而是现在我看到的说三星售后有问题的证据本身就很可疑,至少我个人没有看到有哪怕一个真正使用了三星ssd,出了问题找三星或代理没人管的的帖子,哪位看到了发个链接?既然本身说三星售后有问题的证据都不足,我又何必去找证据来反驳这个本身就站不住脚的说法呢?

评分

破天 + 1 你可以自己打电话给三星,录音给我们听听.

chankam 发表于 2012-5-11 11:12 | 显示全部楼层
srluxr 发表于 2012-5-11 09:51
http://www.chiphell.com/thread-459176-1-1.html

如果你认为三星实行全国联保,有客户直接联系三星得到 ...

我刚才打电话给三星售后的400电话,咨询售后如果发生总代不管或总代关门了怎么办,客服说如果发生这样的情况可以跟他们联系,他们负责给联系能提供售后的地方,大家也可以自己打个电话,400电话只收市话费的。

至于说三星厂家不直接负责维修,这点无论是西数还是希捷都是如此,出问题了他们也是让你找代理商,大家也可以打他们的800电话咨询,连市话费都不用掏,完全免费的,貌似没有人说西数或希捷的售后有问题啊?不能因为某些小厂直接提供售后就说大厂的售后有问题吧?
chankam 发表于 2012-5-11 11:47 | 显示全部楼层
a295327207 发表于 2012-5-11 11:37
楼上的大哥,不要太天真了。你这样问他们当然这样说喽,不然你怎么去买他们的东西呢?等到确实总代没有了, ...

呵呵,三星ssd至今我没有看到网上有任何一个真正的用户说找不到售后服务的,我为什么要担心以后呢?如果这都要担心的话,恐怕我也同样应该担心任何一家厂商的产品了,毕竟再大的公司都有倒闭的。

有的品牌你可以说它性能好,也可以说它保修好,总之我就要卖高价,我高价的就是有道理这都没有问题,但是靠造谣来贬低别人抬高自己,这也未免太下作了吧
chankam 发表于 2012-5-11 12:58 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-5-11 11:56
我看你很拼命给三星出力嘛,请问是5毛还是3毛?听说现在5毛太多,也都在杀价呢,说要降到3毛了 ...

呵呵,我不过是看到论坛搞团购才过来的,本来想买浦科特,不过最终这价格嘛我就不说了,至于替三星说话,没错,正是因为看到论坛里有些人做的太过分才让我替三星说话的,如果说这里有五毛的话,还真不知是该谁戴这顶帽子呢,是发了N多帖子的还是我这个总共也没发几个帖子的?