PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

听到些关于三星降价的小道消息(有更新)

mcszjs 发表于 2012-5-11 00:50 | 显示全部楼层
chankam 发表于 2012-5-11 00:30
恐怕也只是小道消息而已,三星官网和ssd说明书上白纸黑字的写着三星也接受客户返修,并提供了详细的返修地 ...

你自己完全可以打三星电话问问,看他究竟接受不接受保修。有人问过就是不接受,要你找代理。你能问个不同版本的出来吗?
mcszjs 发表于 2012-5-11 11:56 | 显示全部楼层
chankam 发表于 2012-5-11 11:47
呵呵,三星ssd至今我没有看到网上有任何一个真正的用户说找不到售后服务的,我为什么要担心以后呢?如果 ...

我看你很拼命给三星出力嘛,请问是5毛还是3毛?听说现在5毛太多,也都在杀价呢,说要降到3毛了
mcszjs 发表于 2012-5-12 10:42 | 显示全部楼层
某些人的嘴脸,哈哈,真是太精彩了。支持楼上,可惜我也没有,否则肯定给你试。某些人不是一定有吗?不是买了吗?然后又不舍得了?

三星的那些OEM盘,连他自己的工具箱都不认,可想而知他细分到什么程度,这么异常的杀价都被某些人硬扯成正常,瞎子都明白怎么回事了。
mcszjs 发表于 2012-5-12 21:03 | 显示全部楼层
32touzhu 发表于 2012-5-12 20:50
有啥好纠结的,在意质保直接买INTEL和浦科特啊,现在买三星的就是看中它便宜,淘宝上的拆机SSD都有人去买,再说 ...

还不是因为杀价杀狠了,自然就多人买了,有买了的用户来发帖,有人看见有对三星不利的说法就立刻来维持嘛。帖子几乎都是他们顶上来的。我刚去吃饭前还看到有特意来问浦科特售后的,帖子现在好像不见了,不知道是移还是怎么了,真以为这里要故意黑三星?
mcszjs 发表于 2012-5-12 21:41 | 显示全部楼层
caselab 发表于 2012-5-12 21:39
真人PK什么意思?不能找三星?三星售后这么烂?

找三星还不是让你联系代理。连问你SN可能都懒呢,哪个代理,如果你自己不清楚,可能要你自己慢慢1个个问呢。
mcszjs 发表于 2012-5-13 00:21 | 显示全部楼层
odin2012 发表于 2012-5-12 23:53
刚刚在淘宝上用380买了块830 64G所以来发表一下感受,以前没有用过ssd现在用上后已经回不去了,感觉超爽的 ...

就怕有些人挣钱不多,刚好攒够,好容易狠心买个回去想好好用的,结果出了问题,更倒霉这售后问题都让他碰上,推来推去没人给他保的话,你让他咋办?钱多不在乎的当然就随便了,但现在这么降价,能买得起的人可是多了一大帮的。

让我说的这种人在买以前先仔细想清楚自己适合不适合买,你不反对吧。
mcszjs 发表于 2012-5-16 20:00 | 显示全部楼层
哈哈,我就说嘛,看看这帖都是些什么人顶上来的,就只有他们最怕被人踢爆这种情况,才会一直来希望歪曲事实。