PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2012年4月14日影驰杭州“盖世英雄火力全开”的活动图……

点击数:3796|回复数:11

但是没有办法上传了……论坛上传空间已满……
各位抱歉了,只能分享我QQ空间相册的地址了,可以来看一下!现在又照片了,感谢超版帮我上传!

舞台:

三频体验尘埃3比赛(中间两个帖子就是这次尘埃3冠军得主,影驰550TI一块,注意人家的耳机,伤不起啊……):

主持人,据说主持人比showgirl好看:

在台上讲话的各路负责人、经销商等(第一个人是吴志强,第二个人是孙赟):

发呆,不知道是在认真听演讲还是在看showgirl:

拍照中的平板:

showgirl以及展示的产品:

某位获得显卡的嘉宾,不知为什么显卡没拿在手上:

得奖人员的合影(拿着显卡的就是尘埃3的冠军):

最后所有人员的合影:

最后结束时的交流:

全部结束,感谢大家欣赏!

感谢超版再次加分!  发表于 2012-5-1 11:11

评分

jasu30 + 50 鼓励原创内容!!!
qwerty159357 + 5 祝你早日能发图!

qwerty159357 发表于 2012-4-30 18:50 | 只看该作者
期待着看showgirl!
jasu30 发表于 2012-4-30 18:55 | 只看该作者
不然LZ把要发的图发我email上,然后我转发论坛?

论坛新人的图片限制是比较多
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 18:59 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 18:55

论坛新人的图片限制是比较多 ...

好的可以的!谢谢啊!
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 19:13 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 18:55

论坛新人的图片限制是比较多 ...

邮件已发!
jasu30 发表于 2012-4-30 19:29 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-4-30 19:13
邮件已发!

图已上传,最好能加点文字介绍。。

可惜妹子没有NV上海NGF的给力呀
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 19:34 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 19:29
图已上传,最好能加点文字介绍。。

可惜妹子没有NV上海NGF的给力呀

好的,现在编辑,谢谢超版!
妹子么,没办法的啊,影驰一个小小的地方沙龙,如何能与NGF相比啊~
jasu30 发表于 2012-5-1 01:21 | 只看该作者
不错不错,去年我参加影驰沙龙的图都找不到了,在水区发的贴(有我们论坛两个人参与),论坛改版前被删了。。可惜
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-5-1 11:16 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-5-1 01:21
不错不错,去年我参加影驰沙龙的图都找不到了,在水区发的贴(有我们论坛两个人参与),论坛改版前被删了。 ...

哦哦,呵呵,我还参加了今年3月25日技嘉在杭州办的活动,可惜当时showgirl太不给力了,就没拍,而且现场没什么好东西,除了采融的山猫、变形金刚、创世纪,就是技嘉的板卡,宇瞻的内存,海连达路由,一些杂七杂八的外设,所以就只拍了我们同去几个人的合影……当时那个技嘉做技术讲解的人,多次提到PCEVA,他应该也是这里的朋友吧~而且我亲眼见到了采融创世纪!!!他说是他给你们送测的~那人讲话也很有趣的,用PCEVA曝光的*敏防雷击主板和技嘉的防雷击技术对比……哈哈~也提到了CHH、黄鹤、轮子等人~
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-5-7 13:40 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-5-1 01:21
不错不错,去年我参加影驰沙龙的图都找不到了,在水区发的贴(有我们论坛两个人参与),论坛改版前被删了。 ...

刚才看到的乐叔的ID头像,那次活动主讲的确实是他,哈哈!
jasu30 发表于 2012-5-7 14:45 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-5-7 13:40
刚才看到的乐叔的ID头像,那次活动主讲的确实是他,哈哈!

哈,果然是他
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-5-8 15:27 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-5-7 14:45
哈,果然是他

嗯,哈哈~