PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Phenom II X6 1055T 虐待一晚上的结果~

y9288 发表于 2010-7-24 01:19 | 显示全部楼层
感觉和我的1055T体质不相上下

335我也达成了,但在GD70板上只能用800分频{:4_161:}
y9288 发表于 2010-7-24 07:33 | 显示全部楼层
之前你帖子里说的温度是核心温度吧?
我发现thuban核心测温偏低的不是一般的多
之前说偏低15度 低估它了  ...
royalk 发表于 2010-7-24 01:29

之前我贴里提到的温度全部是中央处理器温度,我把这个温度理解为CPU顶盖温度。

你说得对,核心温度一定是抽了的,在待机情况下,它大致与室温相同,这不可能。
y9288 发表于 2010-7-24 07:40 | 显示全部楼层
还有一个nb极限没拉 。。  你3200NB的时候NB电压多少?
我那颗B55貌似就是NB高压拉虚了 后面就缩肛 ...
magicspectre 发表于 2010-7-24 02:17

3200NB烤LINX电压是1.43V。但GD70提供了个CPU-NB VDD电压,调整这个电压后,3200NB烤LINX电压是1.36V。

这张图在我测NB那张帖里发过的,再看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
y9288 发表于 2010-7-24 07:42 | 显示全部楼层
我那颗B55貌似就是NB高压拉虚了 后面就缩肛 ...
magicspectre 发表于 2010-7-24 02:17

我觉得不一定就是缩了,最近天气太热,过段时间凉快点再看看吧
y9288 发表于 2010-7-24 12:30 | 显示全部楼层
那蛮低的啊 我现在6核烧4G都要57度呢
核心温度待机我比室温还低 还是没开节能的
满载也只有30多40度而已 ...
royalk 发表于 2010-7-24 09:12

你的温度比我的低,我6核烧4G的时候,室温22度满载要到55度左右,温差33度呢。
y9288 发表于 2010-7-24 12:32 | 显示全部楼层
回复 23# magicspectre

有了1055T,B55沦为办公机了{:4_137:}