PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

恐惧了封贴么

关闭 [复制链接]
点击数:21224|回复数:87
吃完早餐起来一看,帖子回不了了。原来封贴了。再加上一句怎么不说话来YY我不敢回?我现在可是很忙的,高数电分英语C语言还有各种实验报告。当时回完那贴以后我就看高数去了,因此当然不可能回。现在既然看见了,就抽空回一下,免得有人以为正不胜邪。
首先,韩寒丢掉草稿哪用说?丢掉草稿这是常识常理,正如上厕所一样。一个人很长时间没说他上厕所,你能说他这么长以来没上过厕所么?
有何不一样?草稿不过是想到什么写什么的东西,各种乱七八糟,用完后留着干嘛?无论是写小说还是考试或者是别的,都一样。
成批量?怎么个成批量法?写的东西多,错别字自然也就多,何怪之有?流量不够和手机不支持是天经地义无限正常自然得解释,竟然还能叫做借口。看来方肘子的支持者只有在无视一切常识之后才能做下去呀。质疑韩寒是如此,说手机不支持和流量不够是借口也是如此。
既然你能找出那个玩意,那我暑假回去也得去看看所谓韩寒同学说韩寒不及格之类的视频了。毕竟方肘子最擅长断章取义的诡辩论。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:26 | 显示全部楼层

RE: 恐惧了封贴么

asas7896 发表于 2012-4-8 12:18
天才不愧就是天才,彻夜读《管锥编》,结果还是不会写书名。

你没见他修改了么。而且这种事没啥奇怪的,一时忘记我在写作文时都经常出现。记得一次写作文的时候,我想要写钥匙,但我一时想不起钥匙德钥怎么写了,就写了个锁匙上去。而是记得没错的话果壳网对于熟悉的字突然就不认识了这种事也有过科普文章。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:29 | 显示全部楼层

solonace 发表于 2012-4-8 12:19
lz石头不是这样的人,也没必要这样,方韩之争本身就没有定论呢。

我相信石头不是这样的人,我一直觉得他现在不过是被方肘子忽悠了才会那样。他在回帖的时候大概是一种中邪了之类的状态。只要有朝一日方肘子被广大人民群众彻底揭露看清,那么石头也就彻底清醒摆脱那种状态了。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:30 | 显示全部楼层

asas7896 发表于 2012-4-8 12:25
丢稿,我不知道韩寒一天要上几次厕所丢几次稿,不过肯定每天至少要上一次丢一次稿吧?我估计他不是丢稿,而 ...

草稿,用完之后就丢,天经地义。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 15:14 | 显示全部楼层

师太 发表于 2012-4-8 12:36
貌似你很激动。。。。

1、韩寒都说的是“如果100分满分”,你为何非说要150分。。。。这与你自诩的“实事 ...

写完了高数,来回下。
首先我没激动,现在就算被封我也很难再激动起来。回去看我之前的回复,我可是说韩寒那具体是满分一百五还是别的还得具体去查。我只不过说可能是一百五而已。因此这有何问题?至于丢稿,我说的是丢草稿,虽然说也可以简称为丢稿,只不过大多数人一眼看上去还会以为是丢掉重要的手稿。这当然就是你们希望达到的效果。只不过我说的是丢草稿,丢草稿就像喝水和上厕所一样天经地义,哪还需要专门说出来。这属于常识。
就算用手机上,回帖子也得需要大量时间,因为打字慢,而且重新会去看书写作业的时候还得重新进入状态,平静心情。因此不可能随随便便就上来战斗。至于前两天半夜讨论,因为我失眠。至于封号,恐惧了就封号那是轮子这种脑残才会做的事,就算我是站长我都不会这样做。如果这样做的话不就是证明自己输了而且人品差么。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 15:25 | 显示全部楼层

asas7896 发表于 2012-4-8 12:45
原来韩天才突然忘的连失望都能变成火望,看看二楼那些错词,难怪别人都能用他的错词写作了。
天才文字功底 ...

失望写成火望那纯属写得顺手了写的错别字。无论是谁在写作文的时候都能经常看见吧!至于天才,我有说过韩寒是天才?引用笑蜀的话“我从来没说韩寒是公知是鲁迅等等。我对韩寒最高的评价,就是公民韩寒,比普通人高出半个头,普通人惦掂脚,就能跟他一样高。这评价不算离谱。//韩寒在文学上除了1988,真谈不上有什么天才作品,哪需要找人代笔。他最好的是杂文,但思想上也毫无原创,都靠直觉对常识的领悟,以其独有的文本传达出去”。至于所谓频繁丢稿,丢稿哪用频繁不频繁?草稿就是用完就丢的东西,我说过很多次了。这个是常识。你以为是频繁丢失手稿么。当然了,断章取义和歪曲别人的意思是方肘子的惯用手法,你快学到家了。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 17:46 | 显示全部楼层

师太 发表于 2012-4-8 15:23
我帮你查,上一个帖子48楼你说的是:

"八九十分的确是不及格啊",这句话显然是针对150分满分说的吧?

嗯,我承认他说的八九十分是一百或一百二分制。只不过也因此,以后我得去找找你说的那视频,看看是不是方肘子断章取义。
的确,韩寒没说过丢草稿。只不过我之前已经说清楚为何他没说,也需要说,因为那是常识。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 17:53 | 显示全部楼层

师太 发表于 2012-4-8 15:59
失望顺手会写成火望。。。哦,,,,长见识了。。。。继续,,,,

又忙去了?那提醒你回来别忘了解答我 ...

嗯,回完后就写英语了。现在点名中。
失望写成火望这种事情只要你写文章写得顺手流畅,没啥奇怪。只有头绪不算太好,想到一点写一点这就不容易写那样。