PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 没忍住买了ud5h了

akjz 发表于 2012-5-14 15:24 | 显示全部楼层
UD5H上机了,没用处点问题来?这货目前为止BUG不是一般多呃。。。
akjz 发表于 2012-5-14 19:32 | 显示全部楼层
呃,肿么我那问题那么多,下班回来冷启动起了5吃才起来。。。
akjz 发表于 2012-5-14 21:10 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-5-14 19:45
你玩命超了?默认看看,电源神马电源?不是只用了4PIN的那种吧,双显卡的话要插上辅助供电 ...

AX750,这套机子升级的各种蛋疼,除了显卡性能跟不上,其他都是浮云。。。。。
akjz 发表于 2012-5-21 09:19 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-5-21 08:07
听说技嘉的7系主板bug不少.
但我不太了解.能否简单讲讲有那些吗?

BIOS供电BUG,表现为offset转fixed模式时,第一次保存100%偷加很多电,但设置时注意即可,先把fixed默认电压设低一些,确认BIOS中VID电压读数正常再进系统,不然U可能面临爆缩与烧毁的危险。。。
其他一个个USB接口BUG,这个R大那个评测里解决办法了,但我试了试问题依旧,且该板对机械键盘的支持非常不好,绝大部分机械键盘在BIOS中均不能正常使用。。。
其他暂时还好。。。
akjz 发表于 2012-6-9 17:52 | 显示全部楼层
F5后的BIOS上SNB就是最高只到2133,SNB向上2133+请刷回F4;
1394问题后来没再出现。。。
akjz 发表于 2012-6-11 08:32 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-6-9 19:53
现在都F8了,号称解决键盘兼容问题了

是咩!抽空去更新试试。。。感谢告知
akjz 发表于 2012-6-11 11:32 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-6-11 08:42
对我都一样,我反正买回来的时候比较完美的解决问题了,话说技嘉这款板子的键盘兼容性确实差点 ...

F8后你那机械BIOS下还用不了呢?offest问题还有咩?

不知道呀,我都默认,不倒腾,offest的事你得像R大咨询涅  发表于 2012-6-11 13:55
akjz 发表于 2012-6-11 19:59 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-6-11 08:42
对我都一样,我反正买回来的时候比较完美的解决问题了,话说技嘉这款板子的键盘兼容性确实差点 ...

F8后我的V5在BIOS下能用了倒是,问题是供电BUG貌似更严重了,fixed电压不管设低到多少都是1.5开机,呃,安全起见,不超了先。。。offest没试,哈个更蛋疼应该。。。