PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

发现有卖PCI 12风扇卡条,有谁用过?

点击数:5577|回复数:20
在TB上看到的,以前只用过超频三可以上9CM的卡条。这个12CM的有那位大哥用过,不知道装起来稳定不,会不会和机箱共振?
雇兵  楼主| 发表于 2012-3-31 15:44 | 显示全部楼层

前天忍不住还是买了,今天收到,卡条厚度0.8mm,卡扣0.6mm,质量还行,结构变形不会,但是装上两个12CM风扇会出现轻微共振~
两个12CM风扇用来压N560GTX-Ti Hawk效果很赞(原装散热器,拆开散热器外壳),最高温度不超过60°,原配风扇最高保持1500转,要是平时上3000~4000多转,那声音~
雇兵  楼主| 发表于 2012-4-3 17:15 | 显示全部楼层
淘宝上啊~搜索“PCI 12CM”就可以找到的啊~
你这个做的也不错,在那定做的?
雇兵  楼主| 发表于 2012-4-3 17:17 | 显示全部楼层
两个12CM的散热真的很赞!我那MSI N560GTX-Ti Hawk显卡自带两个8cm风扇,一玩游戏,卡上升到75°多,那两个风扇3000~4000转,那噪音真是受不了啊~
雇兵  楼主| 发表于 2012-4-5 16:06 | 显示全部楼层
是的,我发现很多显卡原装的散热器都是8CM~10CM的,可是散热能力还是不行~
最新的GTX680的发热量好像不大~
雇兵  楼主| 发表于 2012-4-7 10:22 | 显示全部楼层
更新自己的上机图

雇兵  楼主| 发表于 2012-4-11 17:51 | 显示全部楼层
直接上超频三的那款黑色透明散热风扇,很静音了,共振也没有了~
雇兵  楼主| 发表于 2012-5-7 14:32 | 显示全部楼层
往显卡吹风,降20多度!
平时满载是80多度,原散热器风扇3800转以上,现在满载60多度!