PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天才发现以前ATI也有LGA775的芯片…

索命书生 发表于 2012-3-12 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5082|回复数:11
电脑型号 惠普 RR437AA-AB2 u5008cn 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) E5300 @ 2.60GHz
主板 精英 Alhena5 (ATI RS400/200)
内存 1.5 GB ( 海力士 DDR2 533MHz / 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HDS721616PLA380 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon Xpress 1100 Series  ( 256 MB / 惠普 )
显示器 冠捷 AOC1980 912Sw ( 18.6 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 SATA-DVD DROM6316 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 惠普
mustardgs 发表于 2012-3-12 10:52 | 只看该作者
稀罕货 求上图
索命书生  楼主| 发表于 2012-3-12 10:58 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-3-12 10:52
稀罕货 求上图

可惜不是我的啊~
小生也是闲来逛问问碰到的
royalk 发表于 2012-3-12 11:07 | 只看该作者
RS400是第一代775的P4时候的芯片组吧,跟915/925芯片组同代 居然能上E5XXX。。BIOS部门也够敬业的
索命书生  楼主| 发表于 2012-3-12 12:09 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-3-12 11:07
RS400是第一代775的P4时候的芯片组吧,跟915/925芯片组同代 居然能上E5XXX。。BIOS部门也够敬业的 ...

这么说精英的BIOS还不错
ggxuelei 发表于 2012-3-12 16:15 | 只看该作者
775寿命够长啊。到现在小地方配机还有配G41的775平台的
gin250 发表于 2012-3-12 17:02 | 只看该作者
罕见。。。。
overthink 发表于 2012-3-12 18:20 | 只看该作者
仅此一批,之后双A合并,不过能上PE倒是很不错。
flyerwang 发表于 2012-3-12 18:25 | 只看该作者
无语了,楼主应该恶补一下知识。。
luoyu_1980 发表于 2012-3-12 22:36 | 只看该作者
ECS的bios部门很敬业的
我记得我当时买的ECS的815E,过去了2年后来为了能上图拉丁cpu,ECS硬是开发了一个新的bios支持图拉丁。
Gratch 发表于 2012-3-13 09:04 | 只看该作者
ATi以前是Intel的合作伙伴,别说LGA775,就是Socket478都有ATi芯片。
索命书生  楼主| 发表于 2012-3-13 12:07 | 只看该作者
Gratch 发表于 2012-3-13 09:04
ATi以前是Intel的合作伙伴,别说LGA775,就是Socket478都有ATi芯片。

学习了。
小生晚辈,各位见笑