PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

都在干什么 ? 都什么状态 ?

张建荣 发表于 2012-3-7 09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8877|回复数:32

。。。。。 我冲了杯咖啡 , 点了根烟 , 泡论坛 。

另一个窗口CAD在画图 , 但没心思 。

刚打发走一个跑网站推广的女孩子 , 这孩子
                真不容易 ,一家家的跑 ,  人挺清秀 。

各位 , 都什么状态 ?
xiahait 发表于 2012-3-7 09:20 | 只看该作者
车间回来,上论坛关注关注XD们的动态

你应该有不少心思在小蘑菇身上吧。  发表于 2012-3-7 11:41
ach9999 发表于 2012-3-7 09:23 | 只看该作者
在修改稿件中……  
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 09:24 | 只看该作者

。。。。。 二会人代表    倪萍 这个提案还是有些道理的嘛 。

第二个提案,儿童不能留守。许多留守儿童不愁吃不愁穿,但心灵的问题留下来了。过去说,哪怕父母打一巴掌都是成长,现在连打的人都没有了。孩子将来走向社会,不仅需要生存技能,还有心智的成熟。很多农村的孩子,表面上看是不懂规矩、不讲礼貌、不知道好歹,但这真的不能怪孩子。父母双方必须要有一个人留下来,不是挣钱就能养育。
flyerwang 发表于 2012-3-7 09:28 | 只看该作者
MOD机箱
leavesy 发表于 2012-3-7 09:29 | 只看该作者
泡茶
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 09:30 | 只看该作者

。。。。。 我不关心政治 , 你看 , 平时大家讨论国家大事的时候我就倦一边了 。

话说 , 我能当人大代表不  ?

我要当了人大代表 , 就会语重心长的问坛里的同学 :“还有什么要求吗 ? 家里的粮食还够吃吗”?
bill5267 发表于 2012-3-7 09:31 | 只看该作者
发呆、无聊ing...
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 09:32 | 只看该作者

。。。。。。 大家看五楼 , 对对 , 就是那个头像跟汤圆似的那个 。。。。。 貌似最忙了 。
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 09:33 | 只看该作者
bill5267 发表于 2012-3-7 09:31
发呆、无聊ing...

。。。。。。 给自己找点儿事干干 !
hipo[K]ing 发表于 2012-3-7 09:36 | 只看该作者
刚醒,饿了。
ach9999 发表于 2012-3-7 09:40 | 只看该作者
那个头像跟汤圆似的那个   
spartan 发表于 2012-3-7 09:55 | 只看该作者
到张老板的帖子里占个座
……
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 10:02 | 只看该作者

。。。。。66号外号丰乳肥臀,确实人如其名,胸前雄岸滔滔,言语温柔细气,老贾情难自控,爱不释手地抓住丰乳肥臀的两抹乳尖,左搓右捏,恨不能立马就地正法。幸好这厮不会吸星大法,否则,丰乳肥臀将难逃贾色魔辣手摧花。
  丰乳肥臀大概是上岗前培训的时候,看了不少日本AV,娇嗲地喊,亚灭爹 ,亚灭爹 。  

老贾一脸坏笑:皇军来了,可莫其,可莫其。前奏开始不到两分钟,他开始把持不住自己了,用力将丰乳肥臀的两条粗腿摁住了,顶了进去。   
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 10:05 | 只看该作者

。。。。。一天场里来了个又黑又矮又瘦的小日本,身边带着翻译。   

两人在“桃园乐”大堂鬼鬼祟祟地盯着眼前的杨肥李瘦无从下手。该翻译情绪亢奋,手指美女,口吐莲花。小日本歪着嘴巴左一个唷西,右一个唷西,对眼前的美女,似乎都很满意。   

最后,小日本挑了一个东北大妞。此女身高一米七十,腰粗如牛,声如洪钟,胸前两座山峰,气势逼人。   

奔赴前线时,东北大妞大吼一声:姐妹们,老娘响应国家号召,抗日去也!   
  果不其然,东北大妞床风彪悍,小日本被压胯下,如临大敌,气喘如牛,饱受蹂躏,苦不堪言。   

事毕,东北大妞狠狠地要了小日本六百大洋。回来振臂高呼:姐妹们,我为几十年前惨遭蹂躏的女同胞们报仇雪恨了。
bill5267 发表于 2012-3-7 10:07 | 只看该作者
张老板的帖子揍是好~~
张建荣  楼主| 发表于 2012-3-7 10:16 | 只看该作者

。。。。。。 那太阳 , 温暖的太阳 。 昨天算是亮相了一会 。

今天又是阴天 。。。。。 我就奇了怪了 : 那片云是
                    在江苏上空买了房定了居 ?

未孵化的蛋 发表于 2012-3-7 10:37 | 只看该作者
我在上班,但是工作很清闲,目前在喝茶,逛坛子
mustardgs 发表于 2012-3-7 10:41 | 只看该作者
游泳...抽筋中
ABC毒药 发表于 2012-3-7 11:41 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-3-7 10:41
游泳...抽筋中

一边抽一边上网打字聊天嚒 = =